Интернет-магазин:

Что такое масло жожоба?

бутылочка с маслом жожобаКак и многие другие косметические компоненты, масло жожоба не стало открытием нашего времени, еще ацтеки пользовались его чудесными свойствами. Это восхитительное по своим свойствам масло извлекается из семян растения, которое растет в пустынях северной Мексики. Недаром многие косметологи называют его “жидким золотом”. Прочитать остальную часть записи »

Ароматная роскошь
Интересности