Интернет-магазин:

Французские духи всегда в моде

Французские духи Шанель №5Легкие и утонченные, чувственные и смелые, яркие и искрящиеся ароматы переплетаются в удивительные композиции, которые пленяют, будоражат воображение, очаровывают таинственностью и непредсказуемостью. Законодательницей  парфюмерной моды по праву считается Франция, страна, где составление ароматных эссенций и коктейлей преобразилось в настоящее искусство. Французские духи и по сей день являются признаком высочайшего качества, утонченности, элегантности и безупречного вкуса. Каждый флакон духов обладает тем непревзойденным французским шармом, который покорил весь мир.

В былые времена каждый новый аромат был приурочен к знаменательному событию, связан с определенным периодом истории или личностью, которая служила вдохновением для создания нового удивительного оттенка аромата.

Яркие и нежные цветочные композиции, где основная роль отводилась величественной розе или взрывному жасмину, соединяли с новыми интересными нотками, которые придавали пикантность аромату.

Французские духи с ароматом розы

После открытия торговых путей в восточные страны, парфюмеры экспериментировали с привезенными благовониями и специями, создавая поистине королевские ароматы.

Современные технологии позволяют использовать химические составы, которые делают парфюм более стойким и интересным, а, кроме того, значительно удешевляет его.

Если раньше такая роскошь, как использование парфюма, была доступна только членам королевской семьи, то сейчас это – массовый продукт, распространившийся по всему миру.

Французские духи с альдегидами

Альдегидные соединения позволяют создавать самые утонченные и изысканные ароматы, которые раньше были недоступны. Новый виток в истории французской парфюмерии дали такие известные личности как Коко Шанель, Нина Риччи, Юбер де Живанши и Кристиан Диор.

Французские духи стали эталоном элегантности, изысканности и определенного статуса.

Парфюм – это неотъемлемая часть женского образа, который пленяет, покоряет мужские сердца и играет с воображением. Стоит отметить, что наряду с женской парфюмерной линией продолжает активно развиваться и мужская парфюмерия, которая ценится и определяет статус мужчины и его положение в обществе.

Сегодня парфюмерная индустрия развивается невероятно быстро, появляется множество удивительных композиций, сочетающих в себе самые разные компоненты, именитые парфюмеры не перестают удивлять своих клиентов.

Но, несмотря на все многообразие торговых марок и брендов во всем мире, французские духи всегда стоят на порядок выше.

Самые лучшие духи из Франции

Чего только стоит всемирно известный парфюм Шанель №5 от неподражаемой Коко. Аромат, который находится на пике популярности уже не одно десятилетие, подтверждает ценность, качество и эксклюзивность французской парфюмерии. Это первый аромат, где натуральные компоненты дополняют альдегидные соединения, которые вывели всю мировую парфюмерию на новый уровень.

Не удивительно, что лидирующие позиции в парфюмерной индустрии по праву принадлежат французским компаниям, которые передают накопленный опыт и традиции не одного поколения.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Ароматная роскошь
Интересности