Интернет-магазин:

Масляные духи с феромонами: необычный парфюм

Духи с феромонамиКаких только изысков не предлагает нам сегодня парфюмерная промышленность! Уже никого не удивить разнообразием ароматов и дизайном упаковки. Но не так давно специалистами были созданы особые духи – масляные духи с феромонами, которые сразу завоевали любовь покупателей. Чем же так привлекают эти необычные духи и что это за чудесное вещество – феромоны?

Создал эти необычные духи биолог У. Катлер на основе душистого вещества, выделяемого в небольших количествах животными. Это вещество является биологически активным, влияющим на сексуальное влечение самцов. Запах этого натурального вещества напоминает запах мускуса.

Уже с начала продаж в 1989 году масляные духи с феромонами заняли прочное положение на рынке парфюмерии. Для разнообразия ароматов парфюмеры стали создавать различные композиции, а также добавлять феромоны в хорошо известные запахи.

Ученые многократно исследовали масляные духи с феромонами, но к единому мнению об их эффективном воздействии на сексуальность человека так и не пришли. Но все же большинство считает, что духи с феромонами благотворно влияют на гормональный фон человека и вызывают интерес у противоположного пола.

Красивая женщина пользуется духами

Поскольку определить содержание феромонов в духах обычному покупателю невозможно, то защитить себя от подделки непросто. Приобретать такие духи нужно только в специализированных магазинах известных производителей или через их интернет-сайты. Эти духи отлично подходят для подарка.

При покупке необходимо помнить, что масляные духи с феромонами не должны содержать спирта (он разрушает активные вещества), также обращать внимание на срок годности. Нельзя использовать эти духи в сочетании с другими видами парфюма.

Следует помнить, что действие духов с феромонами тем сильнее, чем ближе находится «объект воздействия». К тому же такие духи могут иметь достаточно резкий запах.

Аромат каждая женщина выбирает по своему вкусу, но не стоит переоценивать значение таких духов: влюбить в себя мужчину они не помогут, они способны вызвать лишь сексуальную заинтересованность, что совсем не одно и то же.

Есть определенные правила пользования масляными духами с феромонами. Такие духи следует наносить на места, где прощупывается пульс, чтобы полнее раскрыть аромат: чаще всего это шея, запястья, сгибы локтей. Иногда духи наносят на щиколотки и сгибы коленных суставов.

Но, конечно, запах – это лишь небольшая составляющая тех аспектов, от которых зависит возникновение взаимной симпатии двух человек.

Чарующий запах поможет создать атмосферу близости, очарования и взаимного доверия, но настоящая привязанность возникнет только при глубокой симпатии и взаимопонимании.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Ароматная роскошь
Интересности