Интернет-магазин:

Парфюмерия элит класса: аромат для избранных

Ухоженная женщинаОбраз роскошной, ухоженной женщины складывается из множества нюансов. И далеко не последнюю роль в его создании играет запах. Запах, исходящий от такой женщины принято называть элитным. Создается он, прежде всего, парфюмерным ароматом, который каждая женщина выбирает по своему вкусу.
Сегодня не существует проблемы найти нужный флакончик духов или туалетной воды, но это не делает проблему выбора проще. Среди всего разнообразия, представленного на прилавках магазинов и бутиков, женщина должна выбрать свой неповторимый аромат, полностью соответствующий ее вкусу и образу. Давайте разберемся в вопросе выбора роскошного запаха, способного повергнуть в священный экстаз любого мужчину! 
Продукцию современных производителей принято разделять на несколько групп: ориентированный на массовый спрос масс-маркет, среднеклассовый мидл-маркет, мидл-ап (высокий средний класс) и парфюмерия класса люкс.

Женщина в красном на черном фонеЛюксовую, или элитную парфюмерию отличает, прежде всего, особый аромат. Для его получения расходуются огромные деньги, работают команды химиков, используются самые необычные и дорогие компоненты. Многие элитные парфюмы известны по названиям фирм, гарантирующих качество аромата.

В России наиболее популярны селективные марки парфюмерии таких фирм, как Chanel и Giorgio Armani, Estee Lauder и Christian Dior, Yves Saint Laurent и Lancome.

Класс мидл-ап представлен фирмами Salvador Dali, MEXX, Naomi Campbell и Marina De Bourbone, которые регулярно обновляют свою продукцию.

Гарантией качества элитного парфюма является сама марка бренда. Только крупные фирмы могут закупать натуральные компоненты и тратить средства на новейшие разработки, тестирование и качественную рекламу.

В элитной парфюмерии также существует своя «иерархия». Духи делятся на классы в зависимости от вида сырья и используемых технологий.

В духах класса «Люкс» используется только натуральное сырье, их изготовление очень дорого и производят их штучно, по спецзаказам.

Духи класса «А» тоже дороги, в них, наряду с натуральными компонентами, присутствуют и синтезированные.

Следующий класс духов – «В» – производится по лицензии, без натуральных компонентов.

К классу «С» относятся дезодоранты.

При выборе элитной парфюмерии следует обратить внимание на некоторые моменты. Покупать дорогие духи следует в специализированных торговых точках и обязательно обращать внимание на цену. Дорогой бренд не может стоить как продукция масс-маркет.

Ведущие парфюмерные Дома Мод разрабатывают свои дизайны флаконов и упаковки. Нарушение целостности или смазанные, блеклые цвета коробочки могут означать поддельную продукцию низкого качества.

Парфюмерия должна правильно храниться, если в магазине повышена температура, духи могут испортиться. Прямые солнечные лучи также ухудшают качество продукции.
Чтобы парфюмерия радовала своими изысканными ароматами, ее не надо хранить годами.

Женщина на улице ночью

Создатели чудесных парфюмерных композиций работают для того, чтобы каждая женщина могла почувствовать себя богиней.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии (2) на “Парфюмерия элит класса: аромат для избранных”

Ароматная роскошь
Интересности