Интернет-магазин:

Уход за кожей от Ahava

Лого косметической фирмы AhavaНесмотря на то, что бренд Ahava относительно молод, он уже известен во всем мире – компания экспортирует продукцию в 40 стран. И это неудивительно. Ведь «AHAVA Dead Sea Laboratories» находится на побережье Мертвого моря, и для производства косметики использует не только его ресурсы, но и новейшие разработки своей лаборатории.

История бренда началась в 1988 году. Тогда Цива и Яков Гилад решили открыть небольшое семейное предприятие. Сегодня компания выпускает несколько десятков наименований продуктов по уходу за кожей и волосами. Есть также предприятие по производству декоративной косметики Ahava.

О качестве продукции говорит то, что из всех израильских брендов лишь Ahava получила международный сертификат качества. Кроме того, косметика не тестируется на животных и производится только из натуральных ингредиентов.

Про пользу воды и грязей Мертвого моря известно давно. Еще древние иудеи и римляне строили на его берегах водо- и грязелечебницы. Но не все свойства и потенциал моря еще изучены до конца. В лаборатории Ahava постоянно проводятся исследования по воздействию компонентов на наш организм, состояние нашей кожи.

Так, в 2010 году поступила в продажу новая линия средств по уходу за кожей «My skin reborn» («Возрождение»). Она была представлена в 30 странах по всему миру.

Основой всех продуктов бренда является экстракт воды мертвого моря, Osmoter. Его получают в результате испарения. Mineral Scin Osmoter (MSO) – запатентованный комплекс минералов, включающий в себя большое количество минеральных солей и микроэлементов.

Продукция от Ahava

Благодаря этому комплексу активные вещества лучше проникают в клетки кожи, увлажняя, защищая и питая ее. Этот факт был научно доказан европейским институтом DERMATEST. Действие Mineral Scin Osmoter способствует и сокращению количества морщин, предотвращает их появление.

Действие комплекса минералов усиливают экстракты растений, которые также были подобраны по своим уникальным свойствам. Вся продукция Ahava, и в особенности серия «My skin reborn» не включает в себя вредных добавок, парабенов, животных эмбрионов и пенообразующих агентов (SLS/SLES). Вся продукция тестировалась на наличие аллергенов.

Кроме ухаживающей косметики для женщин, компания предлагает и серию по уходу для мужчин: кремы для рук и бритья, гель для душа и т.д.

Отдельно стоит отметить и декоративную косметику Ahava. Она также ухаживает за кожей лица. Пудра поможет создать ровный тон кожи, крем-пудра Ahava Deadsea Algae Rich Foundation придаст коже сияние, а Ahava Deadsea Algae Light Foundation послужит прекрасной основой под макияж.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Уход за кожей от Ahava”

Ароматная роскошь
Интересности