Интернет-магазин:

Shiseido: косметика элит класса

Лого косметической компании ShiseidoНесмотря на свою богатую историю, в странах СНГ о косметике японской компании  Shiseido (Шисейдо) узнали относительно недавно. Ее основатель, Юшин Фукухара был потомственным фармацевтом. Благодаря его стремлению к совершенству, интересу к новейшим западным технологиям и глубокому уважению к традициям своей страны и были созданы средства, способные надолго сохранить молодость и красоту. Особенность косметики Shiseido в совмещении новейших разработок с традиционными восточными средствами.

Компания Shiseido производит уникальный комплекс средств по уходу за кожей, волосами, а также декоративную косметику. Эта компания появилась гораздо раньше, чем, например, итальянская косметика PUPA – в 1872 году и сейчас она является одной из самых крупных в мире.

Интересный факт: в 1888 году компания Shiseido выпустила первую в своей стране зубную пасту, в 1915 – разработана эмблема компании. А уже в 1918 году запущена целая парфюмерная линия.

В 50-х годах был основан Институт Косметологии Shiseido в Токио. Сегодня там ведутся самые передовые разработки.

Принцип компании – все должно быть в гармонии: и материальное, и духовное. Качество упаковки, ее внешний вид и даже цветовая гамма должны соответствовать ее содержанию, чтобы потребитель наслаждался не только результатом ее использования, но и процессом.

Shiseido – экологически чистая косметика. В ее основе натуральные компоненты, консервантов и красителей в ней вы не найдете. Поэтому данная косметика подходит склонной к аллергии коже.

Компания выпускает косметику для женщин, и для мужчин. Популярны омолаживающие серии Shiseido, средства для волос, парфюмерия элит-класса.

Туалетная вода от японской фирмы Shiseido

Компоненты средств не закупоривают поры, что обеспечивает высокий уровень ухода за кожей.

Косметика Shiseido выпускает линию «Жидкое сияние» по уходу за кожей. Тоник для тела из этой серии придает коже сияние и действует долгое время даже при активных физических нагрузках.

Из декоративной косметики можно отметить пудру, которая в зависимости от оттенка вашей кожи может придать ей более темный или светлый тон, благодаря чему ваше лицо будет иметь равномерный цвет.

Подводка для глаз служит и в качестве теней для век, и в качестве карандаша для бровей. Она долго держит цвет и является водостойкой.

Серии для более зрелой кожи разглаживают морщинки, которые уже есть и не дают образовываться новым.

Продукция японской фирмы Shiseido

В 1992 году была разработана линия по уходу за волосами (Senscience Inner Hair Care). Она и сегодня популярна, т.к. интенсивно укрепляет волосы, делает их эластичными. Компания идет в ногу со временем, поэтому постоянно разрабатываются средства для стайлинга, укладки волос и другие.

Косметика Shiseido выпускает продукцию высокого качества, и цена ему соответствует. Ведь качество и бренд стоят дорого.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Shiseido: косметика элит класса”

Ароматная роскошь
Интересности