Интернет-магазин:

Пупа (Pupa): очаровательная кукольная косметика

Лого косметического бренда Пупа (Pupa)Каждая из нас пребывает в вечном поиске идеальной косметики с того момента, как начинает ею пользоваться. И чем больше появляется новых марок, тем больше усложняется этот процесс – найдя что-то подходящее для себя, женщина принимается искать еще более совершенную косметику. Такова ее природа. Но есть компании, которые завоевав рынок, не сдают своих позиций десятилетиями, стремясь первыми внедрять современные технологии и предугадывать желания потребителя. Одна из таких – итальянская марка PUPA.

Немного истории

Марка PUPA («куколка» – итал.) появилась в 70-х годах. Производитель – итальянская компания Micys, которая расположена недалеко от Милана. Ее владелец, Анжело Гатти, дизайнер по профессии, создал тот яркий образ бренда, который так полюбился миллионам женщин: ярко-красная упаковка, зачастую броский и игривый дизайн. В 90-х годах PUPA стали завозить и в Россию. Сегодня эта марка известна в 70 странах по всему миру.

Косметическая продукция Пупа (Pupa)

Изначально производство PUPA было рассчитано на подростков. Но с развитием компании стали разрабатываться линии для женщин всех возрастов. Со временем наладили производство и парфюма – первым выпустили аромат «Фиорилу».

Кукольный дизайн упаковки

Отличительная черта PUPA – интересный дизайн упаковок. Ведь в глубине души каждой из нас есть маленькая девочка, кукла, которой важно чтобы косметика была не только качественной, но и красивой, и с выдумкой!

Декоративная косметика от Пупа (Pupa)

Тут дизайнеры компании попали в точку: если это тени, то непременно в коробочке–мышке или пчелке; духи – значит флакон (например, в виде цветка), который жаль будет выкинуть после использования.

О качестве косметики

Компания Micys предлагает качественную, гипоалергенную декоративную косметику для лица, средства по уходу, а также парфюмерию.

Особая гордость PUPA – запеченная продукция: тени, румяна, пудра. Запатентованная технология их производства сохраняет больше перламутра и позволяет использовать два способа нанесения: сухой и влажный.

Особенность всей декоративной косметики марки PUPA такова, что в зависимости от интенсивности нанесения одного тона, вы можете сделать и дневной, и вечерний макияж.

Для бережного ухода за кожей лица предлагается серия продуктов Milk Therapy. Содержащиеся в ней компоненты помогают смягчить кожу, защитить ее от вредного воздействия окружающей среды.

Качество средств по уходу за телом также на высоком уровне: серия Miss Milkie содержит витамины и полезные компоненты молока; продукты серии Polly’s Beauty farm включают в себя фруктовые экстракты и натуральные компоненты (мед, огуречный сок и т.д.).

Оригинальная косметика Пупа (Pupa)

Итальянская косметика PUPA способна дарить праздник своей владелице каждый день. Также, благодаря яркой упаковке, она станет прекрасным подарком.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии (2) на “Пупа (Pupa): очаровательная кукольная косметика”

Ароматная роскошь
Интересности