Интернет-магазин:

Необычная косметика от Urban Decay

Лого косметического бренда Urban DecayКомпания Urban Decay – одна из известных американских компаний по производству декоративной косметики, распространенной практически по всему миру. Она основана в 1996 году Дэвидом Совардом, Венде Зомниром, Патрицией Холмс, а также Сэнди Лернер. Отличный и дружный коллектив, который работает над разработкой косметики Urban Decay, помог продукции данной марки выйти к большому успеху и популярности на косметическом рынке. В чем же заключается необычность косметики от этого бренда?

В первый год своего существования бренд выпустил линию косметики, состоящую из десяти губных помад и двенадцати лаков для ногтей. Продукция реализовывалась как в подходящих по цвету и оттенку парах, так и по отдельности. Больше всего покупателей поражала необычная упаковка косметики.

Необычность же заключалась в том, что упаковка косметики осуществлялась в непривычные для потребителей коробочки, тюбики и бутылочки, которые были сделаны в виде каких-то странных форм, а расцветка упаковки удивляла темными тонами и оттенками. С тех пор такая упаковка стала отличительным признаком продукции Urban Decay.

Косметика от Urban Decay

Также на упаковочных материалах можно также увидеть знак «лапка собачки». Данный логотип обозначает, что косметика абсолютно безопасна и экологически чистая. За бережное отношение к окружающей среде и за ее защиту компанию декоративной косметики награждали не один раз. Так что она может похвастаться большим количеством наград.

Urban Decay – это единственная компания, которая со дня своего создания при производстве косметики не тестирует ее на животных.

Косметика Urban Decay – это то, что искала каждая девушка, но боялась спросить в магазинах!

Компания Urban Decay дала прекрасной половине человечества такую продукцию, о которой они мечтали, но найти нигде не могли. Например, данная фирма первая предложила фиолетовый лак для ногтей, пурпурные тени для век, зеленый карандаш для глаз и синюю тушь для ресниц.

Ассортимент косметических средств Urban Decay постоянно изменяется и увеличивается. Те, кто пользуется косметикой данной марки, знают, что если продукт популярен и качествен, значит, будет продолжение линии.

В 2000 году компания Urban Decay переходит в руки огромной корпорации Moet-Hennessy Louis Vuitton, а в 2009 году ее выкупает компания Castanea Partners. В настоящее время президентом, а также креативным директором компания Urban Decay является Венде Зомнир.

Сегодня косметика Urban Decay пользуется востребованностью в странах Европы, Канаде, США и России.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Необычная косметика от Urban Decay”

Ароматная роскошь
Интересности