Интернет-магазин:

Косметика Neutrogena: на пути к совершенству

Лого фирмы NeutrogenaВ начале тридцатых годов XX столетия в штате Калифорния, США, зарождается новая косметическая компания Neutrogena, основателем которой был русский эмигрант Эмманюэль Столяр. Косметика Neutrogena производится компанией Natone (первоначальное название фирмы).

Основным видом деятельности Эмманюэля было доставка косметических средств в салоны красоты и кинокомпании. Компания Natone активно развивалась на протяжении 10 лет. И к середине пятидесятых годов XX века успешно вышла на большой рынок Америки.

Свою популярность фирма получила благодаря приобретенному прозрачному мылу у косметолога и химика Фромона из Бельгии. Мыло носило название «Neutrogena».

Отличительной чертой данного продукта было то, что он очень нежно и мягко воздействовал на кожу, быстро и легко смывался, не оставляя мыльных следов на коже. Это позволяло коже восстановить нормальный кислотно-щелочной баланс в течение 11 минут. Прозрачное мыло являлось уникальным в своем роде, не имевшим аналогов на американском косметическом рынке.

В 1962 году о продукте Neutrogena знают все. Компанию Natone официально переименовывают в Neutrogena Corporation, и в 1994 году она становится частью парфюмерно-косметического гиганта Johnson & Johnson. Корпорация J&J открывает молодой фирме дорогу на новые рынки сбыта и помогает продолжить работу по усовершенствованию формул продукции по уходу за кожей тела, лица и рук, а также за волосами.

Сегодня косметика Neutrogena включает в себя огромный ассортимент косметических средств:

  • серия очищающих средств Naturals с природными экстрактами и витаминами для свежести кожи;
  • антивозрастная косметика Ageless Essentials;
  • линия средств для проблемной кожи Oil-Free Acne;
  • для зрелой кожи склонной к образованию акне – Healthy;
  • косметические средства для глубокой очистки пор: салфетки, маска, скраб и гель серии Deep Clean;
  • линия Visibly Bright, придающая усталой коже свежесть и бодрость;
  • косметика для бережного и быстрого пилинга отмерших клеток – серия Rapid Clear.

Один их наиболее уникальных и известных средств для очистки кожи – гель One Step Gentle Cleanser – является как деликатным мылом, так и средством для снятия макияжа.

Средства по уходу от Neutrogena

На сегодняшний день Neutrogena – это мировой производитель косметических средств для чувствительной кожи. Помимо косметических средств для мужчин и женщин в ассортименте бренда имеется и детская косметическая линия, а также линия декоративной косметики Neutrogena.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Косметика Neutrogena: на пути к совершенству”

Ароматная роскошь
Интересности