Интернет-магазин:

Натуральная косметика Lush

Лого LushПредставьте, что вы попали в кондитерскую – здесь и свежие булочки и пирожные, приготовленные по фирменному рецепту, и конфеты-тянучки, и вкуснейший шоколад на развес, а еще много разных интересных и ярких штучек, которые так и хочется купить и попробовать. А какой стоит аромат – голова кружится! Примерно так вы почувствуете себя, попав в лавку органической косметики фирмы Lush. Разноцветные ароматные гели и крема для тела, мыло разной формы и причудливого дизайна, шарики для принятия ванны, больше похожие на леденцы и вкусные карамельки, и еще много цветных бальзамов, блесков и других косметических средств, более походящих на вкуснейшие сладости. История этого рая для девушек началась еще в 70-х годах, в Англии, а сегодня бренд Lush известен во многих странах мира.

Вся косметика фирмы Lush изготавливается вручную с использованием только натуральных ингредиентов. Важнейший из них – тепло и частичка души мастеров компании, которые заботятся о качестве своей продукции, чтобы она дарила радость и красоту ее покупательницам.

Основной упор косметическая фирма делает на мыле, гелях, шампунях, кремах и других средствах для очищения и ухода за волосами и кожей. Все эти продукты производятся из органических компонентов с минимальным использованием консервантов. Поэтому косметика Lush хранится не так долго, как у других фирм, но и является более безопасной, природной.

Главным продуктом и гордостью компании является мыло. Оно вобрало в себя всю гамму цветов и ароматов, используемых для производства косметики Lush. Вы можете подобрать мыло, подходящее для разных типов кожи – сухой, жирной, комбинированной, с расширенными порами, чувствительной и склонной к аллергии. Мыло не только успокоит и очистит, но окажет и терапевтическое действие благодаря своим ароматам.

Например, мыло под названием «Помощь природы» содержит в составе масла ромашки и лаванды с едва заметным ароматом розы. Оно снимает усталость и мягко воздействует на раздраженную кожу. Помимо всевозможных эфирных масел в производстве мыла Lush используются и необычные ингредиенты, начиная от шоколада заканчивая фруктами и цветами.

Ароматное мыло от Lush

Многим клиенткам фирмы Lush полюбились ароматные блески для губ, которые так и хочется съесть. Например, интересный бальзам, напоминающий по запаху шоколадную конфету. В его составе масла цитрусовых, а также ваниль и настоящий шоколад. Такой блеск сделает ваши губы еще более привлекательными, увлажнит и питает их.

Компания радует своих поклонниц не только стандартными продуктами (если их можно назвать таковыми), но и специальными тематическими коллекциями. Так, к зиме и новогодним праздникам фирма выпустила рождественскую коллекцию, включающую ряд косметических продуктов.

Это и бомбочки для ванны с ароматами яблок,  апельсинов и мандаринов, коньячными маслами и бергамотом, украшенные яркими конфетти и блестками. В коллекции также есть пена для ванны, гели и мыло, бальзам и даже твердые духи с легким ванильным ароматом.

Цветные бомбочки для ванны от Lush

Фирма Lush подарит вам богатый выбор натуральных косметических продуктов, манящих своими ароматами и яркими красками, при этом каждый из продуктов бережно завернут в красивую упаковку.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Натуральная косметика Lush”

Ароматная роскошь
Интересности