Интернет-магазин:

Косметика от Мейбелин (Maybelline)

Лого косметической фирмы Мейбелин (Maybelline)Стать прекрасной половине человечества еще обворожительнее помогают различные косметические продукты марки Maybelline. Главный секрет успеха американской косметической фирмы в высочайшем качестве и доступности ее продукции. Maybelline – лидер продаж косметики не только в Америке, но и во многих странах мира. Сегодня эта марка диктует модные тенденции в макияже, предлагая всегда актуальные и отвечающие потребностям косметические продукты. Девушка, использующая косметику Maybelline  – яркая и свободная личность, эффектная и обольстительная особа.

С самого момента основания компания Maybelline не перестает удивлять своих поклонниц. В далеком 1915 году под этой маркой вышла первая в мире тушь для ресниц, за ней появился карандаш для бровей и тени для век.

Начало 60-х годов стало революционным в мире косметики, когда бренд предложил покупательницам попробовать новую жидкую тушь с щеточкой-аппликатором, получившую название Ultra Lash. Позже появились разнообразные тональные средства, а также продукция для ногтей и губ.

Сегодня очень популярным косметическим продуктом является тушь, имеющая водную основу Great Lash, разработанная еще в 71 году. Косметика Maybelline – это огромный ассортимент средств для ресниц, век, губ, а также разнообразных продуктов для кожи лица и рук.

Уже более 10 лет всемирно известна и любима женщинами коллекция Maybelline Express. Ее особенности в том, что косметика из этой коллекции разработана специально для занятых женщин и позволяет экономить время на нанесении макияжа. Косметика этой марки отличается смелыми, необычными и яркими решениями. Лидирует она и в предложении богатой цветовой палитры помад, способной удовлетворить капризы самых взыскательных покупательниц.

Полюбилась многим модницам помада Color Sensational, обладающая мягкой и нежной текстурой и высокой стойкостью. Благодаря входящему в ее состав медовому экстракту помада хорошо ложится, быстро впитывается, делая губы гладкими и блестящими. В ассортименте около 30 оттенков помады, поэтому найти свой цвет не составит труда.

Известна косметика Maybelline своим выбором туши для ресниц. Одним из необычных продуктов стала тушь Pulse Perfection, оснащенная вибрирующей щеточкой. Горизонтальная вибрация позволяет наносить тушь легко и без комочков. Действует она в трех направлениях – придание объема, удлинение и разделение ресниц. Они приобретают глубокий цвет и красивый блеск.

Еще одна интересная тушь – Volum’ Express the Falsies, которая придает ресницам вид накладных ресниц. Это достигается за счет входящих в ее состав аминокислот, которые заполняют пространство между ресничками и делают их гуще.

Продукция фирмы Мейбелин (Maybelline)

Существует множество и других современных, ярких и необычных косметических продуктов, производимых под брендом Maybelline. Эта косметика дарит женщинам не только красоту, но и уверенность в себе, заставляет блистать и приковывать к себе взгляды окружающих.

Как гласит столь знакомый всем слоган Maybelline: «Все в восторге от тебя!».

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Косметика от Мейбелин (Maybelline)”

Ароматная роскошь
Интересности