Интернет-магазин:

Косметика от Bourjois

Лого косметического бренда BourjoisШироко известная на современном косметическом рынке марка Bourjois появилась благодаря капризам одной театральной актрисы. Основатель этой французской фирмы был ярым поклонником актрисы и, желая угодить ей, создал косметику, которая превосходила по своим качествам и цветовой гамме использовавшийся в то время театральный грим. Буржуа поставил себе цель разработать такие косметические средства, которые бы удовлетворяли и превосходили ожидания всех женщин. Так появилась полюбившаяся во всем мире косметическая компания Bourjois.

Вся косметика бренда Bourjois производится  только на территории Франции, что выделяет ее среди других фирм, имеющих заводы по всему миру. Отличительной особенностью косметических продуктов Bourjois является не только широкая гамма цветов и высочайшее качество, но и стильный дизайн упаковки.

Вся продукция этой марки имеет яркую оригинальную упаковку закругленных форм, которую придумал и разработал сам Буржуа. Ассортимент косметических средств, производимых Bourjois, поистине велик – это различные види туши и помады, тени, крема и пудра, лаки и другие продукты. А число цветов в ее палитре просто зашкаливает и сегодня составляет уже более 350 различных оттенков!

Косметикой Bourjois пользуются известные звезды кино и актрисы театра, певицы, дизайнеры вооружаются ей на неделях высокой моды, различных показах и светских мероприятиях. И, естественно, обычные девушки преображают себя с помощью французских косметических средств в повседневной жизни.

Французская косметика от Bourjois

Если останавливаться на рассмотрении конкретных продуктов Bourjois, то нельзя не выделить помаду Docteur Glamour № 10 Beige Fievreux. Она имеет в своем составе масла манго и каритэ, благодаря чему отлично увлажняет губы, обладает питательными и разглаживающими свойствами. Очень нежная текстура помады, достигнутая добавлением в нее пчелиного воска, легко ложится и не растекается на губах.

Выбор туши марки Bourjois столь огромен, что перечислить все виды будет проблематично. Одной из наиболее востребованных является классическая тушь серии Pump Up the Volume. Она имеет целых 5 оттенков, что позволяет создать нужный образ на разные случаи жизни. А щеточка этой туши имеет особые волоски, которые не допускают образования комочков и не склеивают реснички, делая их пышными и объемными.

Интересным продуктом Bourjois является стильный блеск Gloss Bijou. Его упаковка сделана в виде зеркальной сферы или шара, покрытого светоотражающими кристаллами. Внутри него спрятан мерцающий блеск кораллового розового цвета. Такой блеск для губ – прекрасный подарок подруге.

Bourjois – нескучная косметическая марка. Она предлагает своим поклонницам всегда интересные и необычные коллекции. Например, летняя коллекция Желание Солнца или серия для ночных вечеринок Look Clubbing Bourjois.

Есть специальная серия лаков экзотических цветов Tropical Art и даже винтажная коллекция средств, оформленных в стиле ретро.

Косметика Bourjois – это всегда яркие и стильные образы, необычные решения и богатый ассортимент с богатейшей цветовой гаммой.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Косметика от Bourjois”

Ароматная роскошь
Интересности