Интернет-магазин:

Косметика Клиник: престижный уход за вашей кожей

Лого КлиникВ 1968 году первой компанией, предложившей клиентам продукты, разработанные дерматологами в сегменте престижной косметики, стала компания Clinique (Клиник). С каждым годом все меняется. Наша жизнь становится все более нагруженной и суетливой, покупатели – более требовательными и практичными, а окружающая среда – все более суровой и агрессивной. Только косметика Клиник сохранила все свои достоинства, по-прежнему продолжая радовать милых дам своими высокоэффективными продуктами высочайшего качества разработанными для разных типов кожи.

Ни одна история косметической компании не начиналась так, как история компании Клиник. Она началась с … интервью успешного редактора журнала VOGUE и практикующего дерматолога Нормана Орентрека. Редактор хотел сенсационную статью, а врач – поведать миру о своих исследованиях и разработках. И в этом их интересы и желания пересеклись. В этом диалоге доктор поделился своей уникальной идеей:  Орентрек высказал идею о том, что хорошую кожу можно сотворить.

В то время такое заявление действительно казалось сенсационным и сверкало на первых полосах газет и журналов. Интерес к данной теме проснулся не только у милых дам, но и у Леонардо Лаудера. Наверняка вам знакома эта фамилия. На тот момент Лаудер как раз продумывал идею создания дерматологически тестированной на научно обоснованной базе косметических средств класса люкс.

Он предложил Кэрол Филлипс (редактор журнала VOGUE) и доктору Орентреку разработать линию наиболее важных косметических продуктов, решающих эту задачу. Таким образом, в разработке косметики Клиник приняли участие известный доктор Норман Орентрек, редактор хорошо известного всем журнала VOGUE Кэрол Филипс и финансовый спонсор – Леонардо Лаудер, который и предложил идею создания косметической марки Clinique.

В 1973 году в судьбе Clinique произошло незабываемое событие – она первая из всех косметических марок вошла в Американскую Академию Дерматологии.

Ваша кожа выбирает косметику Клиник!

В настоящее время одной из самых востребованных женских и мужских косметических средств по уходу за кожей является косметика Клиник, поскольку она разработана по 3-х ступенчатой системе, заключающейся, в очистке, отшелушивании и увлажнении кожи.

Продукция косметической фирмы Клиник

В широком ассортименте Clinique предлагает различные средства по устранению и уменьшению кожных проблем таких, как прыщи, угревая сыпь, покраснение, пигментация и морщины. Помимо средств по уходу за кожей, под данной маркой также выпускается парфюмерия и декоративная косметика.

Сегодня косметика Клиник – это косметические средства, не содержащие парфюмерных отдушек и не вызывающие аллергии, благодаря тщательному дерматологическому и клиническому тестированию. Clinique – молодость вашей кожи в ваших руках! Подарите ей праздник.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Косметика Клиник: престижный уход за вашей кожей”

Ароматная роскошь
Интересности