Интернет-магазин:

Cистема Проактив (proactiv) от прыщей

Джастин Бибер пользуется системой ПроактивОдин из самых неприятных косметических дефектов, мучающий не только девушек, но и парней – это прыщи. Каждый пытается избавиться от такого несчастья любым доступным способом. Главным моментом в этом деле является правильное применение средств от прыщей и угревой сыпи, не нанося вреда самому себе. Ваша кожа нуждается в помощи? Вы не знаете, как избавиться от прыщей не только на лице, но и на спине, груди и других участках тела? Сегодня возможно все! Отличное средство борьбы с угревой сыпью и прыщами – система Проактив (Proactiv) от прыщей.

Proactiv Solution – это антибактериальное средство, которое направлено на борьбу с прыщами, угревой сыпью, черными точками и направлено на очищение кожи. Данная система от прыщей была разработана в 1995 году дерматологами Американского Университета Стэнфорда Кейси Филдс и Кейти Родан.

Как действует система Проактив (Proactiv) от прыщей?

Чем так привлекает Proactiv и чем эта система отличается от других продуктов? Все очень просто. Преимуществом Проактив является предотвращение будущего очага воспаления, в то время как другие подобные средства только устраняют их.

Система Проактив (Proactiv) от прыщей бережно отшелушивает омертвевшие клетки, удаляет избыток кожного сала и очищает поры, проникая глубоко в подкожный слой. Данная серия против прыщей позволяет поддерживать здоровье кожи надолго. Proactiv не требует много времени на применении – всего пара минут утром и вечером, что особенно актуально для людей, живущих в быстром ритме.

Как пользоваться системой Proactiv

Система Проактив от прыщей

Серию Проактив следует использовать в три этапа:

  • обновляющим очищающим средством необходимо очистить кожу лица, удаляя омертвевшие клетки;
  • восстанавливающим тоником удаляем излишек кожного сала и жирный блеск;
  • восстанавливающий уход завершает процедуру. Это средство, проникая глубоко в поры, уничтожает бактерии, являющиеся причиной возникновения прыщей и угревой сыпи.

В настоящее время довольно много компаний предлагающих препараты против прыщей и угревой сыпи, и почти каждая из них может похвастаться лечебными средствами, которые помогут избавиться от такой проблемы.

Чем привлекательна эта система?

Революционность системы Proactiv заключается в том, что в основу разработанного продукта входит микрокристаллическая форма бензоил пероксида – уникального вещества, предотвращающее появления черных точек, угревой сыпи и прыщей.

На российский рынок косметический продукт Proactiv выводит американская компания Guthy Renker в июне 2011 году. Данная компания работает в 65 странах мира и может гордиться завоевавшим доверием потребителей по всему миру.

Система Проактив (Proactiv) от прыщей рекомендована женщинам, ведущим активный образ жизни, заботящихся о чистоте и здоровье своей кожи.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Ароматная роскошь
Интересности