Интернет-магазин:

Косметика от Rouge Bunny Rouge

Лого косметической фирмы Rouge Bunny RougeТем, для кого важно не только качество и ассортимент косметики, но и ее внешняя оболочка, наверняка придется по вкусу косметика фирмы Rouge Bunny Rouge. Упаковка косметических продуктов этой марки имеет неповторимый оригинальный дизайн, который дарит истинное наслаждение от пользования ими. Качественная английская косметика облачена в изящную оболочку, воплощающую атмосферу викторианской эпохи. Внешне упаковка косметики напоминает изящные коробочки, украшенные узорами и атласными лентами. Какие же средства для макияжа скрываются под этой роскошью?

Английская фирма Rouge Bunny Rouge предлагает своим покупательницам косметическую продукцию более 30 различных групп, а также стильные аксессуары. Косметика предназначена для женщин всех возрастов и поможет создать образ как для повседневной жизни, так и для похода на званый вечер или в клуб.

Каждая линейка косметических средств сопровождается романтичными посланиями с историями, погружающими в атмосферу сказки о Зачарованном Саде. Пользуясь этой косметикой, вы получите настоящее эстетическое удовольствие.

Рассмотрим подробнее некоторые продукты этой необычной марки.

Rouge Bunny Rouge

Настоящие чудеса творит антивозрастной крем Anti-ageing Moisturiser. Его легкая будто перышко текстура мягко ложится на кожу, мгновенно впитывается и оказывает сразу тройное действие. Улучшается цвет лица, восстанавливается естественный коллаген, разглаживаются мимические морщинки. Увлажняют кожу масла виноградных косточек и австралийского ореха, а токоферол избавляет от свободных радикалов. Этот крем – кладезь витаминов и питательных веществ, преображающих кожу за короткий срок.

Сделать кожу шелковой и сияющей помогут золотистые микрочастицы бронзата серии Bronzing Glow. Крем содержит экстракт липы и масло жожоба, а также витамин E, которые заботятся о красоте и здоровье вашей кожи.

Идеально ровной и бархатистой кожу сделает пудра-бронзат той же серии. Она выделит красивым сиянием область век, щек и кончика носа. А входящие в состав пудры семена кукурузы и экстракт женьшеня еще и замедлят процессы старения.

Интересным и необычным средством является светоотражающий карандаш для век Brightening Liner. Он имеет две стороны: одна создает розоватый матовый контур век, а другая является хайлайтером, придающим блеск и сияние взгляду. Кремовая текстура карандаша подходит и для чувствительной кожи век.

Обворожительный блеск и колдовское сияние губ подарит вам помада Colour Burst с ее широкой коллекцией цветов и оттенков. Экстракт хмеля и витамин E избавят губы от сухости и надолго сохранят их молодость и мягкость.

Волнующее сияние глазам придадут блеск-пыльца для век Loose Glitter Pigment “Шлейф сновидений” трех шикарных оттенков. Достаточно нанести кончиками пальцев немного такого блеска на веки и брови и ваш взгляд наполнится лучезарным светом и мерцанием. Экстракт календулы, входящий в состав теней, успокаивает и питает кожу век.

Бренд Rouge Bunny Rouge предлагает еще множество разнообразных средств, а также аксессуаров, в том числе кисти разных размеров и жесткости, футляры и зеркальца для нанесения макияжа. Косметика этой марки создана для тех, кто стремится окружать себя качественными, неординарными и утонченными вещами.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Ароматная роскошь
Интересности