Интернет-магазин:

Косметика от Max Factor

Косметичка с косметикой от Max FactorКто не любит кино? Вряд ли найдется такой человек. Именно из мира кино и Голливуда пришла в массы широко известная сегодня косметика Max Factor. Изначально основными клиентками Макса Фактора – основателя компании – были актрисы Голливуда, которым важно было выглядеть блестяще под вспышками камер. Косметика, которая прекрасно ложилась на кожу и моментально преображала, завоевала огромный успех среди кинозвезд. Однако одним кино марка не ограничилась, и вскоре, в 1916 году, вышла в розничную продажу. С тех пор косметические продукты Max Factor помогают женщинам во всем мире становиться еще более привлекательными и чувствовать себя героинями кино в повседневной жизни.

Тональные средства от Max Factor

Знаменитая косметическая фирма подарила миру много инновационных косметических средств. Так, впервые была создана компактная пудра в прессованной форме, получившая название блинчик или Max Factor Pan-Cake. Она мягко ложилась на кожу и не создавала блеска.

Сегодня ее усовершенствованным «потомком» является Miracle Touch Liquid Illusion Foundation. Эта основа под макияж – новое слово в мире косметики. За одно прикосновение она мгновенно меняет свою твердую текстуру на жидкую, идеально ложится на кожу и создает ровную гладкую поверхность. Эта основа скрывает малейшие недостатки и заставляет лицо сиять изнутри.

Полюбился многим женщинам крем-основа Colour Adapt. Легкая, похожая на нежный мусс текстура этого тонального крема буквально сливается с кожей, выравнивает ее и при этом не создает эффект маски. А богатая палитра оттенков крема позволяет идеально подобрать его к цвету своей кожи.

Большой популярностью пользуется еще один продукт от Max Factor для придания коже ровного и красивого цвета. Это компактная крем-пудра Creme Puff. Она творит волшебство прямо на глазах. После нанесения пудру видно лишь в течение пары минут, затем она каким-то образом исчезает, а лицо выглядит посвежевшим, без жирного блеска и других недостатков.

Тушь для ресниц от Max Factor

Хорошие отзывы можно услышать и о туши Max Factor. Одной из последних ее разработок является тушь в стильном фиолетовом тюбике False Lash Effect. Благодаря ей реснички становятся густыми и удлиненными, а глаза – очень выразительными. Можно сказать, что она создает эффект натуральных накладных ресниц. Силиконовая щеточка прекрасно прорисовывает реснички, в том числе и мелкие в уголках глаз.

Тем, кто не хочет удлинять реснички, но желает придать им больше объема, стоит присмотреться к продукту Xperience. Она равномерно ложится по всей длине ресниц, не образует комков и не требует убирать излишки на кончиках. С ней ресницы становятся толще, пышнее и ярче.

Бренд Max Factor

Помада от Max Factor

Стоит уделить несколько слов помаде этой известной марки. Прекрасный выбор для любительниц мягких текстур и приятных оттенков – помада серии Colour Collections. Она хорошо увлажняет губы и при этом не размазывается, держится достаточно хорошо и долго.

Богатая палитра – 30 оттенков для разных типов кожи (натуральной, смуглой и светлой) позволяет с легкостью подобрать свой цвет для каждой женщины.

Косметика Max Factor с ее длинной историей и неизменным высоким качеством – это частичка голливудской роскоши на каждой девушке.

Читайте также о других популярных косметических брендах.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Косметика от Max Factor”

Ароматная роскошь
Интересности