Интернет-магазин:

Косметика от GA-DE

Лого косетической фирмы GA-DEКаждая девушка с раннего возраста должна научиться ухаживать за собой: за своей кожей, глазами, губами, ногтями. Косметические процедуры и нанесение макияжа – не только необходимый, но и приятный процесс, доставляющий удовольствие и поднимающий настроение. Всего за несколько минут с помощью качественной косметики можно преобразиться, стать выразительнее и ярче. Сегодня существует немало очень популярных на косметическом рынке брендов, но и малоизвестные марки тоже способны создать красивый качественный макияж. Одной из таких, уже успевших завоевать признание женщин, является израильская косметическая фирма GA-DE.

Косметические продукты, предлагаемые компанией GA-DE, изготавливаются из натуральных природных компонентов. Постоянные активные исследования и разработки специалистов помогают использовать в ее производстве инновационные технологии.

Так, среди наиболее интересных активных ингридиентов косметических средств GA-DE можно выделить измельченные драгоценные камни и жемчуг, которые оказывают ухаживающее действие на кожу, насыщают ее минералами и заставляют сиять изнутри.

Под маркой GA-DE производится огромный ассортимент декоративной косметики – тушь, помада, карандаши для губ, глаз и бровей, тени и румяна, тональные средства, лаки.

Можно выделить несколько интересных и довольно популярных среди покупательниц продуктов.

Тональный крем Advance Wear Foundation содержит в себе богатый комплекс, включающий сферические и силиконовые полимеры, а также силиконовую эмульсию. Такой состав обеспечивает натуральный матовый тон коже, адаптируется к различным участкам кожи, выравнивая ее цвет.

Высоким качеством обладает пудра марки GA-DE из серии Bronzing Powder. Она придает коже красивый оттенок загара, увлажняет и матирует ее. Мягкая текстура пудры достигается благодаря входящим в ее состав натуральным пигментам, тальку и увлажняющим компонентам.

Косметика GA-DE сочетает в себе качество и натуральность с творческим подходом. Вдохновленные модными образами на авеню больших городов специалисты этой марки создали набор теней с богатой цветовой палитрой Avenue Set. 27 цветов теней мягкой текстуры помогут создавать неповторимые образы каждый день.

Палетка теней от GA-DE

Блистать и ослеплять окружающих девушкам поможет яркий сияющий блеск Crystal Lights Lip Gloss. В его составе имеются кристаллы жемчуга, которые обладают светоотражающими частицами. Они дарят губам шелковистость и бархатистость, а также неповторимый блеск.

Для тех, кто предпочитает блеску помаду, компания GA-DE предлагает продукт Crystallic Pure Shine Lipstick. Помада ложится очень мягко и равномерно, масло подсолнуха увлажняет и питает кожу губ. Гамма цветов помады очень широка – от натуральных нежных до ярких глянцевых оттенков.

Косметика GA-DE поможет каждой женщине создать свой собственный образ на разные случаи жизни – от повседневного натурального макияжа естественных тонов до яркого блестящего образа роковой красотки.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Косметика от GA-DE”

Ароматная роскошь
Интересности