Интернет-магазин:

Женщины в стиле Барби

Разнообразие кукол БарбиНаверное нет такой девочки, которая бы не знала кто такая кукла Барби. Образ куклы с точеной фигуркой, милым кукольным личиком и шелковистыми длинными волосами буквально перевернул все прежние представления о женской красоте, особенно в неокрепших умах юных девиц. Стиль Барби оказался настолько привлекательным, что некоторые девушки не жалеют ни сил, ни средств на то, чтобы стать хотя бы приблизительно похожими на Барби. А некоторые из них преуспели настолько, что стали пугающе напоминать живых кукол Барби. Познакомимся с некоторыми из них.Но сначала несколько слов о самой кукле – знаменитой Барби.

Первая Барби увидела свет в 1959 году на Нью-йоркской ярмарке игрушек, где американка Рут Хандлер представила свою “анатомически совершенную куклу”.

Создательница куклы Барби - Рут Хандлер

Первая Барби была облачена достаточно фривольный для тех времен купальник с черно-белым принтом-зеброй.

Первая Барби в купальнике

Кукла Барби положила начало новой эре не только в индустрии игрушек, но и в мировоззрении девочек и женщин во всем мире.

Куклы Барби в черномЗа полвека Барби без преувеличений покорила планету: ежегодно более миллиарда девочек становятся обладательницами новеньких Барби и дешевых подделок, имитирующих легендарную куклу.

По мотивам приключений Барби снимают мультики и фильмы, разрабатывают компьютерные игры и коллекции дизайнерской одежды, а пластические хирурги неустанно объясняют клиенткам, что стать “как Барби” – невозможно.

Кукла Барби в вечернем платье

1179-килограммовый торт, украшенный 2 тысячами кристаллами Swarovski был создан специально к 50-летнему юбилею самой любимой куклы на планете. Даже прикасаясь рукой, австралийская модель Эрика Хейнатц не может поверить, что перед ней торт в виде Барби.

Торт к юбилею Барби в Сиднее

Интересно пофантазировать, что было бы, если бы Барби могла изменяться с возрастом. Например, располнеть:

Или превратиться в бабушку:

Самая перекроенная «Живая Барби» Синди Джексон сделала более 50 косметических процедур, потратив на них больше $100 000.

Синди изменили форму носа и разрез глаз, увеличили губы, изменили форму челюстей.

В щеках и груди у Синди импланты, а нижние ребра удалены для того, чтобы талия стала тоньше.

Кроме того, ей регулярно делают подтяжку лица, инъекции ботокса, химическую и кислородную чистку кожи, липосакцию, татуаж бровей, губ и глаз.

Женщина Барби - Синди Джексон

Стиль Барби получил всеобщее признание и распространение как среди мировых дизайнеров, так и у обычных девушек.

Розовое платье в стиле Барби

Благодаря образу куклы Барби обычная девушка из Одессы Валерия Лукьянова стала знаменитьстью Интернета, вызывая как завистливые и злобные мнения, так и восторги. Вот небольшая фотогалерея ее образов:

Музыкальный клип группы Aqua “Barby Girl”:

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Ароматная роскошь
Интересности