Интернет-магазин:

Процедура прессотерапии

Аппарат и костюм для прессотерапииВ стремлении сделать свое тело более совершенным, мы пробуем все новые методы, которые предлагают нам салоны красоты и эстетической медицины. Особенно трепетно к своему внешнему виду относятся женщины, стараясь избавиться даже от малейших недостатков. Одним из них является целлюлит, который знаком большинству женщин не понаслышке. Избавиться от него, значит, приобрести красивую, упругую, гладкую кожу. С этой целью и была разработана процедура под названием «прессотерапия». Это способ коррекции фигуры и устранения неровностей кожи направлен на решение одной из основных причин целлюлита – отечности тканей и выведения излишков жидкости из организма. Можно сказать, что на сегодняшний день это один из лучших способов лимфодренажа. Что же представляет собой эта процедура?

Проводится она с использованием специального аппарата прессотерапии и костюма. Костюм состоит из нескольких секций, воздействующих на все участки тела: ноги и руки, область живота и талии, бедра. Всего пять участков.

Надев этот костюм, вы получите профессиональный массаж, который будет направлен на выведение жидкости из тканей. В каждую зону костюма воздух  будет попеременно подаваться и отсасываться, таким образом, давление будет меняться от высокого к низкому.

Помимо воздуха воздействие на тело оказывается микротоками и теплом. Режим массажа, зоны проработки можно изменять, в зависимости от того, какие цели вы поставили перед началом процедуры, и какую программу разработал для вас специалист.

Что даст вам процедура прессотерапии? За счет эффекта лимфодренажа лишняя жидкость будет выведена из организма, с ней выйдут и накопившиеся шлаки, кожа очистится и выровняется.

Мягкий, но эффективный массаж не только преображает внешний вид кожи и убирает несколько сантиметров в проблемных зонах. Он также способствует укреплению сосудов, повышает качество функционирования клеток тела. Вместе с очищением организма и улучшением его работы, очистятся и мысли, стресс уменьшится, появится хорошее настроение и бодрость.

К прессотерапии следует обратиться и для достижения следующих целей: при усиленных тренировках (чтобы снять напряжение с мышц), после операций в период восстановления (для устранения отеков), при венозной недостаточности (для укрепления сосудов и повышения их эластичности).

Прессотерапия – это косметическая процедура, она безболезненна и безвредна. Так как проводится она в специальном костюме, то для соблюдения гигиены под него надеваются специальные штаны (одноразовые), а на руки наматывается влажная ткань (для проведения микротоков). Поэтому не забудьте взять на сеанс купальник или сменное белье.

Регулярность, интенсивность и количество процедур определяются индивидуально для каждого при первичном осмотре. В среднем количество сеансов, рекомендуемых к проведению, до 15. Длительность колеблется от 15 минут до 45.

Посещать процедуры следует через день-два для лучшего эффекта. Обновиться, приобрести хорошее настроение и гладкую эластичную кожу – вот чего можно достичь с помощью этой несложной процедуры. Почувствуйте себя привлекательной и отдохнувшей, пройдя курс прессотерапии.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Процедура прессотерапии”

Ароматная роскошь
Интересности