Интернет-магазин:

Уход за ресницами после наращивания. Густые ресницы дома

Выразительный взглядВыразительный взгляд способен на чудеса. Но что помогает создать неподражаемый и магический взгляд? Естественно, выразительные глаза и яркие ресницы! Научно подтверждено, что из мужчин 98% считают густые ресницы очень сексуальными. Длинные, пышные ресницы способны творить чудеса, они меняют взгляд даже самых бледных и невыразительных глаз. Именно поэтому наращивание ресниц в наши дни становится одной из самых востребованных процедур, ведь наращивание делает мечту реальностью.

Однако, женщин которые решились на процедуру наращивания ресниц волнует самый важный вопрос: Как восстановить ресницы после наращивания???

Самый лучший способ их восстановления является качественный уход за ресницами. Необходимо ежедневно на ночь наносить восстанавливающие средства на растительной основе. На сегодняшний день существует несколько способов эффективно и быстро восстановить ресницы после наращивания, далее остановимся на лучших из них.

Средство для роста ресниц Magic Glance INTENSIVE

Magic Glance INTENSIVE – это новая революционная косметическая формула, которая восстанавливает здоровье и силы ресниц всего за несколько недель. Результат заметен после двух недель применения. После 4 недель применения природные ресницы будут выглядеть гуще, длиннее, объемнее и просто неотразимо.

Magic Glance содержит только натуральные компоненты, которые продлевают жизненный цикл ресниц и фазу роста, «уснувшие» луковицы ресниц оживают вновь, питают волосяные луковицы, делая стержень ресницы более плотным и упругим.

Этот эффект обусловлен свойствами входящих в состав Magic Glance витаминами и витаминоподобными соединениями, аминокислотами, растительными экстрактами и биологическми адаптогенами.

Активные компоненты: масло оливы, масло орхидеи, биотехнологический комплекс «Minéraux de la mer», экстракт хинина, экстракт женьшеня, аргинин, глицин, аминокислоты овса, гидролизованный кератин, витамины A, F, B5, РР.

К тому же Magic Glance INTENSIVE наносится щеточкой на всю длину ресниц, что позволяет осуществлять более качественный уход за всей длинной ресниц. Ежедневное нанесение Magic Glance INTENSIVE гарантирует полное восстановление даже самых безжизненных ресниц.

Средство для роста ресниц Magic Glance SENSITIVE

Наращивание ресниц после


Magic Glance SENSITIVE — средство для роста ресниц для чувствительных глаз. Средство подходит для самой чувствительной кожи вокруг глаз, т.к. за счет входящих ингредиентов Magic Glance снимает воспаление и значительно повышает местный иммунитет кожи. Средство не содержит консервантов, красителей, лекарственных компонентов, гормонов, ПАВ (поверхностно-активных веществ), ароматизаторов.

Активные компоненты: масло оливы, Аргинин, экстракт зеленого чая, экстракт Гинкго билоба, экстракт ромашки, биотехнологический комплекс «Minéraux de la mer».

Ежедневное нанесение Magic Glance SENSITIVE позволит получить густые и длинные ресницы даже обладательницам чувствительных глаз.

Густые ресницы

Масляные смеси

Масляная смесь готовится из равных частей репейного и касторового масел. Восстанавливающий и витаминный эффект дает состав, приготовленный из равных частей персикового и миндального масла, или персикового и репейного масла. Для восстановления ресниц после наращивания используют также масло зародышей пшеницы, косточек винограда и льна. Хранить такое средство следует, например, в освободившемся флаконе из-под использованной туши, но при этом тщательно вымытом и высушенном.

Единственным минусом таких средств является утренняя отечность век, аллергические реакции. Восстановление ресниц подобными средствами займет 1-2 месяца. Так же в период восстановления ресниц после наращивания рекомендовано отказаться от использования декоративной косметики, особенно туши.

Масляные экстракты

Смешайте по чайной ложке репейного и облепихового масла, добавьте ложку сильно измельченных плодов шиповника обыкновенного. Все нужно настоять 10 дней в темном месте. Процедите и лечебная смесь готова.

Из масел можно порекомендовать еще масляные экстракты календулы и ромашки. Экстракты смешать в равных пропорциях с касторовым маслом. Все эти масла и витамины можно купить в любой аптеке.

Неплохо при выпадении ресниц или воспалении век может помочь водный настой или отвар цветов василька.

При ежедневном уходе за ресницами первые результаты можно получить уже через несколько недель, но не стоит останавливаться на достигнутом. Помните, Ваши реснички ослаблены и нуждаются в полном уходе и восстановлении.

Наша рекомендация использовать только натуральные и высококачественные средства для роста ресниц, ведь Ваши глаза самая яркая и сексуальная часть лица. Ваши реснички заслуживают того, чтобы их побаловали!

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Уход за ресницами после наращивания. Густые ресницы дома”

Ароматная роскошь
Интересности