Интернет-магазин:

Поресничное наращивание ресниц

Наращивание ресницМногие девушки любят флиртовать глазами, стрелять взглядом в понравившегося парня, хлопать ресницами, приковывая мужской взгляд к своим прекрасным глазам. Глаза с длинными и густыми ресницами сведут с ума любого. А вот если природа не одарила вас этими прелестями, то можно помочь ей в этом деле. Уже несколько лет подряд метод наращивания ресниц остается одним из самых популярных косметических процедур среди женщин. И это вполне оправдано, ведь он позволяет, не прибегая к декоративной косметике, сделать глаза ярче, больше и привлекательнее.

Согласитесь, что постоянно накрашенной ходить невозможно, и, к тому же, вредно для глаз и кожи лица. А в некоторых ситуациях, например, только проснувшись или купаясь и ныряя в море, с накрашенными глазами вы будете выглядеть неестественно и неуместно.

Поэтому наращивание ресниц – прекрасный способ всегда и везде оставаться неотразимой. Эта процедура эволюционировала и стала более совершенной. Раньше существовал только пучковый метод наращивания ресниц, после которого ресницы хоть и становятся длиннее и гуще, но выглядят не очень естественно.

Сегодня большей популярностью пользуется наращивание ресниц по одной ресничке. При этом используются шелковые реснички, которые практически не отличить от настоящих.

Технология поресничного наращивания

Поресничное наращивание ресниц

Поресничное наращивание – процедура более длительная (в среднем два часа), но она того стоит. Начинается процедура с обезжиривания кожи вокруг глаз. Это необходимо, чтобы клей хорошо держался.

Затем реснички по одной окунаются кончиком в клей и приклеиваются к веку. Результат вас непременно порадует, ресницы будут смотреться естественно, станут длиннее и будут иметь красивый изгиб.

Правила ухода за нарощенными ресницами

О туши сможете забыть на несколько месяцев, но вот некоторые правила ухода соблюдать придется. Во-первых, следует ограничить попадание на ресницы воды, макияж смывать специальными гелями, отказаться от использования жирных кремов.

Также придется постараться не тереть глаза, иначе потеряете наведенную красоту, и спать лучше не на животе (чтобы не повредить ресницы во время сна). Это основные рекомендации: если будете им следовать, то проблем не возникнет.

Противопоказания к процедуре наращивания ресниц

Однако процедура наращивания ресниц имеет некоторые противопоказания, о которых нужно помнить, решаясь на ее проведение.

Если у вас слабые ресницы, то наращивание может ухудшить ситуацию, и вы потеряете и то, что имеете. После снятия ресниц, свои ресницы могут начать выпадать, станут еще короче и болезненней.

Также учитывайте индивидуальную непереносимость (не все могут носить на глазах чужеродные предметы) и аллергию на клей. Если кожа век сама по себе жирная, то ресницы будут плохо держаться, отваливаться.

В случае, когда противопоказания отсутствуют, можете смело наращивать ресницы. После их снятия через пару месяцев ношения, нужно провести восстановительные процедуры для своих ресниц: отказаться на время от туши, смазывать реснички специальными средствами для роста ресниц. А затем уже можете снова обратиться к наращиванию.

Будьте неотразимы, и пусть в ваши глаза влюбляются все, кто посмотрел в них однажды.

Посмотрите видео проведения процедуры поресничного наращивания:

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Поресничное наращивание ресниц”

Ароматная роскошь
Интересности