Интернет-магазин:

Как убрать носогубные складки

Гладкая кожа лицаКак бы мы не старались продлить молодость, но процессы старения все равно необратимы. Не нашлось пока еще волшебника, который бы изобрел эликсир молодости, а вместе с тем и лекарство от всех болезней. В жизни каждой женщины наступает тот момент, когда она, глядя в зеркало, находит то предательскую морщинку, то пигментное пятнышко, то еще что-то, что не соответствует ее представлению об идеале красоты.
Возрастные изменения затрагивают всех. Но всех по-разному и в разном возрасте. Это зависит от вашей генетики, от образа жизни, от того, насколько вы хорошо ухаживаете за собой.

Одной из самых неприятных проблем для женщин сегодня является появления (точнее не появление, а более четкое проявление) носогубных складок. Давайте попробуем разобраться, как эти самые носогубные складки убрать, то есть минимизировать их проявление.

Существует несколько способов борьбы с носогубными складками:

1. Физические упражнения.

На лице находится большое количество мышц, а, как известно, лучший способ заставить мышцу выглядеть хорошо — работать над ней. С возрастом мышцы теряют упругость, уменьшается жировая прослойка, и одним из последствий этого процесса является появление носогубных складок.

Выполняйте упражнения для мышц лица: сильно надуйте щеки и постепенно выпустите воздух, стоя перед зеркалом, осторожно массажируйте лицо кончиками пальцев, как бы разглаживая складки.

2. Косметические процедуры.

Они могут быть как местными, так и радикальными. К местным относятся мезотерапия, процедуры с использованием аппарата Thermafine, вакуумный массаж лица. Такие процедуры сгладят проявление носогубных складок, если их проявления еще не слишком ярко выражены.

Если же вы чувствуете, что этого вам мало и уже решились на радикальные меры, то здесь возможны два популярных и эффективных варианта.

Первый — филлинг. В зависимости от ваших личных особенностей, косметолог подберет вам подходящий гель, которым, с помощью уколов, заполнит ваши носогубные складки.

Косметология лица

Второй же способ — еще более радикальный (пластика, в каком-то смысле). Врач (не косметолог!) также заполнит ваши носогубные складки, но уже не при помощи геля, а используя вашу собственную жировую ткань. Этот способ поможет не только избавиться от носогубных складок, но и немного скорректировать всю форму лица.

Какой способ выбрать — решать вам. Но помните, что всегда лучше предупреждать что-то, чем потом это подвергать изнурительному лечению. Систематический уход за собой — вот гарантия ухоженного и здорового внешнего вида.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Ароматная роскошь
Интересности