Интернет-магазин:

Пилинг рыбками Гарра Руфа

Пилинг ног рыбкамиПольза процедуры пилинга для кожи очевидна. С каждым годом индустрия красоты предлагает все новые варианты его проведения. Но самым экзотическим видом очищения кожи по праву считается пилинг рыбками Гарра Руфа. Какие виды пилинга рыбками существуют на сегодняшний день и каким образом проходит эта приятная и полезная процедура? Ответы на эти вопросы вы найдете, прочитав эту статью.

Эта порода рыб давно использовалась в лечебных и косметических целях в Китае, Таиланде и Японии. Не так давно пилинг с помощью этой чудодейственной рыбки пришел и в Россию.

Рыбы породы Гарра Руфа способны питаться ороговевшими клетками. Причем не только здоровыми, но и пораженными различными кожными заболеваниями.

Уникальность процедуры пилинга с помощью Гарра Руфа заключается в том, что эта процедура оказывает не только очищающее, но и оздоравливающее воздействие на кожу. Такой пилинг применяется при лечении псориаза, угревой сыпи, нейродермите и других поражениях кожи.

Столь широкий спектр применения обусловлен тем, что слюна Гарра Руфа богата особым ферментом, который способен оказывать противовоспалительный и антиаллергенный эффект.

Можно выделить четыре вида пилинга рыбками:

Пилинг ног рыбками

Во время такой процедуры клиент опускает стопы с емкость с теплой водой (до 43 градусов).

В результате действия воды, ороговевшие клетки размягчаются, и рыбки легко могут отщипывать все ненужные клетки, оставляя только здоровые.

Пилинг рук рыбками

Эта процедура обычно предваряет массаж рук и маникюр.

В небольшой бассейн с несколькими десятками рыбок клиент опускает руки на четверть часа.

Этого времени обычно достаточно для полного обновления кожи и удаления всего лишнего.

Пилинг лица рыбками

Перед такой процедурой необходима консультация косметолога.

Если он не обнаружит противопоказаний, вы смело можете ее использовать.

Клиент, надевает специальную шапочку, зажимает губами дыхательную трубку, а на нос надевает прищепку.

После этого лицо погружают в бассейн с водой максимально комфортной температуры и рыбки начинают действовать.

Этот пилинг, поможет в борьбе с пигментными пятнами и веснушками.

Пилинг тела рыбками

Эта процедура является самой дорогостоящей из всех, но ее эффективность, особенно в борьбе с различного рода поражениями кожи, компенсирует все затраты.

Клиент полностью погружается в бассейн с водой и максимально возможным количеством рыб.

Гарра Руфа выбирают все поврежденные клетки и благодаря устройству челюсти, напоминающему скребок, удаляют их.

После такой процедуры уменьшаются проявления нейродермита и экземы.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Ароматная роскошь
Интересности