Интернет-магазин:

Моментальный голливудский загар – что это?

Спрей для голливудского загараОчень часто, совершая выбор, мы отдаем предпочтение какому-то варианту на основе своих приоритетов – что для нас важнее, и принимаем те или иные недостатки и отрицательные стороны этого выбора. Так происходит и с вопросом загара. С одной стороны, нам хочется иметь красивый темный загар, делающий нас привлекательнее, особенно летом. Но с другой стороны – способы получения этого шоколадного цвета кожи зачастую вредны и даже опасны. Например, загар на пляже под прямыми солнечными лучами или в солярии, о вреде излучений которого так много говорится. Если в нашем приоритете получить темный цвет любым путем, то мы пойдем на уступки и примем недостатки таких видов загара, а если главное – здоровье (что разумнее), то будем ходить бледными и завидовать загорелым красоткам. Автозагар тоже не выход, ведь он может лечь пятнами на коже (уж лучше бледность!).

 

Но не стоит расстраиваться и соглашаться на уступки, когда можно и загар получить, и здоровье сохранить. Как-то же голливудские звезды добиваются золотистого цвета кожи, который является частью их имиджа и карьеры. И при этом выглядят здоровыми и счастливыми. Все дело в голливудском моментальном загаре. Секрет звезд Голливуда очень прост – это сахарный тростник. Да-да, именно тот, из которого получают сладкий порошок коричневого цвета.

Главным компонентом такого загара является вытяжка из сахарного тростника, натуральный растительный продукт. Также лосьон (или спрей) содержит воду и дигидроксиацетон, относящийся к сахарам. В результате реакции спрея с аминокислотами и пигментами кожи образуются вещества, которые, как и меланин, окрашивают кожу в цвет натурального загара. Называются эти вещества меланоидинами.

Спрей на основе сахарного тростника абсолютно безвреден и подходит для любого цвета кожи. Так что, светлокожие красавицы, можете ликовать!  Всего за считанные минуты вы превратитесь в шоколадных богинь. Спрей наносится очень быстро, легко, и к тому же прекрасно увлажняет кожу, делая ее еще более соблазнительной. Держится такой загар до трех недель, вполне хватит на время отпуска, а позже можно повторить.

Чтобы эффект загара держался дольше, нужно придерживаться некоторых правил. Перед тем, как наносить голливудский загар, пройдите процедуру пилинга и избавьтесь от омертвевших клеток кожи, сделав ее ровной. До начала процедуры не наносите на тела каких-либо увлажняющих лосьонов и кремов. На некоторое время после завершения процедуры моментального загара откажитесь от мочалок и скрабов.

Если планируете процедуру эпиляции, то делайте ее не раньше, чем через день-два после нанесения загара. Выбирая интенсивность загара, ориентируйтесь на свой вкус. Хотите быть еще темнее, можете повторить процедуру через несколько дней.

С моментальным голливудским загаром вы забудете о проблеме придания коже натурального темного цвета. Ведь именно так будет выглядеть ваша кожа после нескольких минут, проведенных в студии загара. Едите вы на пляжный отдых или возвращаетесь с него, катаетесь на лыжах в горах или идете на свадьбу к подруге – вы везде будете блистать своей золотистой темной кожей.

Еще вчера вы были снежной королевой, а сегодня стали темнокожей царицей. Меняйтесь, ведь изменчивость делает женщину загадкой.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Моментальный голливудский загар – что это?”

  • [...] Однако, что же делать тем девушкам, чей тип кожи не подходит для загара в солярии или тем, у кого нет времени ходить в солярий? Неужели отказаться от красивого шоколадного цвета кожи? Конечно же нет! Ведь помимо солярия, существует такой способ, как моментальный голливудский загар. [...]

Ароматная роскошь
Интересности