Интернет-магазин:
Яндекс.Метрика

Оттенки губной помады и женский характер

Оригинальный цвет помадыЖурналы, Интернет и специализированные книги по макияжу пестрят советами по подбору наиболее удачного цвета помады для брюнеток и блондинок, шатенок и рыжих, темноглазых и светлоглазых, обладательниц холодной фарфоровой и теплой сексуальной оливковой кожи. Но если внимательно присмотреться к содержимому женской косметички, можно заметить, что, что бы не диктовала придирчивая мода, большинство женщин остаются верными одному, в крайнем случае, двум цветам помады в своем повседневном макияже. Они используют этот цвет не реже 3-4 раз в неделю, в то время как остальные, мелькая чуть ли не половиной цветов радуги, приходят и уходят, не задерживаясь долго на туалетном столике.

Многие ученые сходятся во мнении, что характер женщины вплотную зависит, а если сказать точнее – выражен в цвете помады, которую она наиболее часто использует. Кроме того, следует помнить, что в «чтении характера» по помаде важен не только основной цвет, но и оттенок. Холодная розовая и теплая розовая помады – понравятся совершенно разным по характеру девушкам. Красная малиновая и красная кирпичная помады – помады суть совершенно разных цветов, и если говорить о характере их владелиц, то можно обнаружить в них большое количество важных различий. Ниже приведен список наиболее часто встречающихся оттенков помады и их значения.

Теплый розовый оттенок губной помады

Бледно-розовая губная помадаЛюбительницы розовых оттенков на первый взгляд могут показаться ветреными и легкомысленными, однако, это ошибочное предположение. Женщины, чья помада сверкает карамельными и цветочными оттенками умеют отделить зерна от плевел, они просто не придают внимания досадным, но незначительным по их мнению мелочам, способным вывести из себя и довести до слез любую другую женщину. «Розовые» – прирожденные оптимистки, легко справляются с трудностями, не выставляя свои проблемы на всеобщее обозрение, что часто дает повод несведущим людям, считать, что у «розовых» не жизнь, а малина. При всей своей внешней воздушности, «розовые» способны мужественно держать удар судьбы. Они прекрасные семьянинки, и, обычно, бывают очень верны избраннику.

Холодный розовый цвет губной помады

Розовые губыЖенщины, предпочитающие холодный розовый цвет, часто бледный – эстетки, с тонким, несколько авангардным вкусом. Спокойные снаружи, в глубине души они презирают общественную мораль. У них свободолюбивая натура, особенно это утверждение верно, если говорить о женщинах, предпочитающих светлейшие, близкие к белесому оттенки холодного розового. Холодный розовый очень идет «зимнему» типу – светлая кожа, платиновые волосы, светлые глаза. Еще они считают себя красивыми, в чем общественное мнение (тайно ими презираемое) с ними согласно. К сожалению, женщины «холодного розового» типа не всегда находят свой собственный путь в жизни. При неблагоприятных стечениях обстоятельств они могут пойти по наклонной дороге. Желая скорее получить дивиденды от своей красоты, они часто становятся содержанками, что весьма печально, так как их творческий и личный потенциал оказывается нераскрыт. Если же судьба благоволит им и им удается избежать «наклонной дорожки», они имеют все шансы сделать блестящую карьеру в областях, связанных с индустрией красоты или искусством.

Персиковые, натуральные цвета помады для губ

Натуральный цвет помадыСпокойная уверенность в себе. Эта женщина знает себе цену, но завышать свою значимость ни в глазах окружающих, ни в своем собственном сознании не собирается. Она надежный друг, партнерша и хороший работник. Она часто бывает увлечена работой, однако, в отличие от женщин, предпочитающих коричневые оттенки помады, ее более увлекает сам процесс работы и ее результат, чем продвижение по карьерной лестнице. Натуральные цвета по своей эмоциональной нагрузке близки к прозрачному блеску или полному отсутствию помады. Эта женщина принимает себя такой, какая она есть, она также терпима к недостаткам других. Но и от окружающих она ждет столь же спокойного и рассудительного подхода.

Яркие, искусственные цвета губной помады

Губы цвета металликТакие противоположные цвета как оранжевый и фиолетовый на самом деле выдают похожую натуру. Женщина, выбирающая их чаще всего молода, еще не обременена грузом забот. Вопреки расхожему мнению, она часто обладает высоким интеллектом, нон-комформистка. Она склонна к творческой деятельности, очень креативна. Не отступает перед неудачами. Единственное различие – женщины выбирающие темные, холодные цвета чаще склонны к интроверсии, тогда как девушки, предпочитающие яркие цвета с оранжевым отливом – бесспорные экстраверты.

Цвет помады может меняться в соответствии с внутренними убеждениями женщины, ее духовным ростом, даже ветреной модой и настроением. Одно остается неизменным: каждый тюбик помады для женщины – ее маленькое оружие и … ее маленький секрет.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Оттенки губной помады и женский характер”

Оставить комментарий

Ароматная роскошь
Интересности