Интернет-магазин:

Знаменитые сестры

Знаменитые сестры Пенелопа Крус и Моника КрусСреди знаменитых женщин, известных певиц, актрис и танцовщиц немало тех, кто имеет сестер, которые не только похожи на них внешне, но и порой ничем не уступают своим звездным и хорошо раскрученным сестрам.

Мэри-Кейт Олсен – Эшли Олсен

Знаменитые сестры Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен

Олсен – не просто сестренки, но и близнецы, что выдвигает их в топ нашего списка «звездных сестер».

Свою звездную карьеру близнецы начали десятимесячными крохами в 1987 году.

Знаменитые сестры Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен1

После их карьера складывалась довольно удачно и сестры решили заняться собственным делом. Они начали раскрутку собственный образа и делали это настолько успешно, что даже заслужили призвание самых молодых продюсеров, а в последствии попали в список самых богатых женщин и в список Forbes.

Знаменитые сестры Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен2

Надо отметить, что сестры Олсен в то время были на пике своей славы, а их имя было брендом для целой индустрии. Примером их популярности служат выпущенные куклы «Мэри-Кейт» и «Эшли Олсен».

Знаменитые сестры Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен3

Последний совместный проект, в котором снялись обе девочки, был фильм «Мгновения Нью-Йорка». Однако фильм не оправдал ни надежд сестер на выход к более серьезным ролям, ни получил признания фанатов и критиков.

Знаменитые сестры Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен4

И, тем не менее, именно в этом году загорелась их «звездочка» на «Алее славы».

Знаменитые сестры Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен5

И если в плане кинокарьеры все складывалось не самым удачным образом, то в плане индустрии моды, девушки развернули свою активность на полную мощность. Именно благодаря их стараниям, образ, названный как «уличный шик» стал весьма популярным среди американской молодежи.

Знаменитые сестры Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен6

Манера девочек одеваться получала отклик в общественности и вызывала самые разные мнения. Так, например, в 2009 году они оказались в списке «самых плохо одетых звезд».

Знаменитые сестры Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен7

Но это не помешало Мэри-Кейт и Эшли выпустить несколько линий модной одежды и продавать ее по всей Америке. Благодаря упорному труду девушки вошли в Совет модных дизайнеров США. Но и тут не обошлось без шумихи. Из-за использования меха в коллекциях своей одежды, девушки неоднократно подвергались критике. В том числе, был создан даже целый сайт анти – поддержки сестер Олсен.

Пенелопа Крус – Моника Крус

Знаменитые сестры Пенелопа Крус и Моника Крус1

Пенелопа с раннего детства увлекались искусством, особенно, танцами. И это было не просто хобби, а серьезное занятие для девушки детство. Девочка настолько питала страсть к танцевальному искусству, что даже не стала ждать окончания школы и полностью посвятила себя танцам.

Знаменитые сестры Пенелопа Крус и Моника Крус2

Уже с 15 лет начала сниматься в музыкальных клипах. С 17-ти лет девушка начала сниматься в фильмах, но известность пришла к ней лишь в 1997 году, после выхода фильма «Живая плоть».

Знаменитые сестры Пенелопа Крус и Моника Крус3

После съемок в фильме Педро Альмодовара «Всё о моей матери», кино-карьера актрисы начала стремительно ползти вверх и девушке стали предлагать сниматься с известными актерами.

Знаменитые сестры Пенелопа Крус и Моника Крус5

Естественно, у темпераментной испанки не обошлось без романов. Самым ярким из которых были, безусловно, отношения с Томом Крузом. Этот роман продлился три года. После этого романа Пенелопа долгое время не вступала в близкие отношения, хотя поклонников у нее хватало. Сейчас Пенелопа счастлива в браке с Хавьером Бардемом и не так давно подарила ему сына.

Сестра Пенелопы — Моника Крус, актриса и танцовщица.Но все таки больше танцовщица, потому что именно этим она долгое время занималась профессионально. Однако, и кинокарьера Моники протекала не менее активно. Она снималась в испанском сериале, исполняла несколько ролей в кино.

В 2011 году Моника была дублершей своей старшей сестры в фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах» (2011).

Знаменитые сестры Пенелопа Крус и Моника Крус6

На данный момент ведутся завершающие работы над британским триллером «Железный крест», в котором Монике досталась главная роль. Кроме того, Крус получила роль в пока еще не вышедшем фильме «Джерри Коттон». Так что, вполне может быть, что она еще успеет оставить свой след в кино.

Знаменитые сестры. Продолжение

Звезды без макияжа 1

Стиль Леди Га Га

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Знаменитые сестры”

Ароматная роскошь
Интересности