Интернет-магазин:

Знаменитые сестры 2

Продолжаем обзор знаменитых сестер, начатый в прошлой статье. Несмотря на то, что одна из сестер добивается грандиозного успеха и становится знаменитостью, другая не хочет находиться в ее тени и тоже старается добиться славы. Как это у них получается? Давайте посмотрим.

Беонсе Ноулз – Соланж Ноулз


Талант Бейонсе открылся еще в раннем детстве, когда она выиграла вокальный конкурс. Родители это заметили и решили развивать талант девочки. В дальнейшем Бейонсе участвовала во многих конкурсах для музыкальных исполнителей.

Она начала свою карьеру певицы в Destiny’s Child, немногим позже выпустила свой сольный альбом. Альбом был признан как один из самых успешных альбомов года. Позже, когда группа окончательно разделилась, девушка вплотную занялась сольной карьерой. Ее третий сольник сорвал большой куш – целых шесть премий Grammy Award. Тем самым, девушка установила собственный рекорд за самое большое количество наград за один вечер. В общей сложности в копилке Бейонсе 16 наград Grammy!

Помимо этого, девушка неплохо зарекомендовала себя как киноактриса. Красавица даже была номинирована на Золотой Глобус.

Ноулз так же не отстает от своих коллег, работающих в сфере модной индустрии. Ноулз запустила линию одежды, обозначив ее как «семейная». Одну из последних коллекций Бейонсе адресовала более зрелым женщинам, предпочитающим стиль R&B. Бейонсе также сотрудничает с известными брендами : Pepsi, Tommy Hilfiger, Armani и L’Oral.

Достижения девушки не остались не замеченными и в 2010 Бейонсе заняла вторую строку в списке «100 Самых Могущественных и Влиятельных Знаменитостей в мире» по версии журнала Forbes.

Соланж Ноулз – младшая сестра Бейонсе. Она, так же как и старшая делает карьеру певицы. Но, увы, сейчас она вовсе не так успешна и популярна, как ее «звездная» сестра. Последний выпущенный Соланж альбом не принес певице успеха, а также не оправдал ожиданий звукозаписывающей компании. В связи с этим, компания приняла решение расторгнуть договор с Соланж. Но младшая Ноулз не опустила руки. Девушку поддерживает ее отец, а так же в ее планах – сотрудничество с другой звукозаписывающей компанией.

Соланж так же появлялась в кинофильмах и американских ситкомах. Девушка успела поработать в качестве модели.

Соланж была замужем и от этого брака у нее есть сын.

Джессика Симпсон – Эшли Симпсон


Джессика с детства чувствовала тягу к музыке и, особенно к пению. Петь девочка начала еще в церковном хоре. Затем это стало для нее чем то больше, чем просто хобби и она всерьез задумалась над своей карьерой певицы. Ее восхождение к звездному Олимпу началось в конце 90-ых. И вплоть до 2010 года ее карьера развивалась успешно. Один из ее альбомов стал дважды платиновым.

Ее успехи, однако, были не столь впечатляющими, как у Кристины Агилеры и Бритни Спирс. Тогда Джессика приняла решение сменить имидж в надежде изменить ситуацию к лучшему. Она выпустила еще один новый альбом, который должен был отличаться по стилю от предыдущих, но и это не принесло ей ошеломляющей славы.

Параллельно с этим Джессика и ее муж открывают реалити-шоу «Молодожены». Шоу нравится зрителям и через какое-то время его признали одним из самых успешных проектов.

В это же время девушка выпустила свой третий альбом, который, наконец-то, принес Симпсон долгожданную популярность. Некоторые композиции из этого альбома стали настоящими хитами.

Продолжая делать успехи в музыке, Джессика дебютирует еще и как актриса.

Эшли не сразу пошла по стопам сестры, желая построить карьеру на поприще поп-музыки.

Сначала девочка занималась танцами и уже в юном возрасте была принята в школу балета.

После успеха Джессики, вся семья перебралась в Лос-Анджелес, а сама Эшли начала появляться в рекламе на телевидении.

Первое время Эшли оставалась в тени сестры, хотя и принимала участие в турах сестры в качестве танцовщицы. Танцами она перестала заниматься после того, как все-таки решила сделать карьеру певицы. В 2004 году девушка выпускает свой первый альбом и почти сразу становится популярной фигурой среди подростков. Чему в немалой степени способствовало реалити-шоу, сопровождавшее выход альбома. Эшли не было 20-ти, когда она заключила контракт со звукозаписывающей компанией. И уже к осени 2004 года ее альбом стал трижды платиновым.

Однако критика была неоднозначной. Творчество Эшли часто сравнивали с песнями Аврил Лавин. В 2005 году Эшли подверглась самой массовой и жесткой критике после неудачного выступления на шоу. Но Эшли не пала духом, прокомментировав свою неудачу признанием того, что каждый имеет право на свою точку зрения и не обязан любить ее музыку. За что «Cosmopolitan» поместил Эшли на обложку февральского номера, удостоив её званием «Бесстрашная женщина года».

Многое из того, что делала тогда Эшли в кино, было также подвержено критике. Девушку даже называли «худшей актрисой второго плана».

Личная жизнь Эшли Симпсон так же дала трещину. После двух с половиной лет брака с басистом Питом Вентцем и рождения сына, которого они назвали Бронкс Маугли, Эшли подала на развод.

Прически знаменитостей и звезд Голливуда с челками

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Знаменитые сестры 2”

Ароматная роскошь
Интересности