Интернет-магазин:

7 знаменитых женщин рожденных в год Дракона

Мягкая игрушка "Дракон"Грядущий Новый год по китайскому гороскопу является Годом Дракона. Считается, что люди, рожденные в год Дракона обладают отличным здоровьем, с избытком наделены жизненной энергией и силой и очень активны. Действительно, среди людей, родившихся в Год Дракона довольно много известных и знаменитых людей, которые подтверждают данную характеристику. Убедимся в этом сами, взяв для примера семь знаменитых женщин, рожденных в год Дракона.

Жанна д’Арк

Жанна Д'Арк

Жанна д’Арк – Орлеанская дева (совр. фр. Jeanne d’Arc; 6 января 1412 — 30 мая1431) — национальная героиня Франции, одна из главнокомандующих французскими войсками в Столетней войне.

Попав в плен к бургундцам, была передана англичанам и сожжена на костре как еретичка. Впоследствии была реабилитирована и канонизирована — причислена Католической церковью к лику святых.

Сара Бернар

Сара Бернар

Сара Бернар – (фр. Sarah Bernhardt; 22 октября 1844, Париж — 26 марта 1923, там же, урождённая Генриетт Розин Бернар (фр. Henriette Rosine Bernard) — французская актриса еврейского происхождения, которую в начале XX века называли «самой знаменитой актрисой за всю историю».

Успеха она добилась на сценах Европы в 1870-х годах, а затем с триумфом гастролировала и в Америке. В её амплуа были в основном серьёзные драматические роли, из-за чего актриса получила прозвище «Божественная Сара».

Мэри Пикфорд

Мэри Пикфорд

Мэри Пикфорд (англ. Mary Pickford, 8 апреля 1892 — 29 мая 1979), урождённая Глэдис Луиза Смит — знаменитая кино- и театральная актриса канадского происхождения, соосновательница кинокомпании United Artists. Легенда немого кино. Обладательница премии «Оскар» (1930).

Прославилась в амплуа девочек-сорванцов и бедных сироток и лишь в последние несколько лет карьеры перешла на «взрослые» роли. Снялась примерно в 250 фильмах.

Марлен Дитрих

Марлен Дитрих

Марлен Дитрих – (нем.Marlene Dietrich, полное имя Мария Магдалена Дитрих (нем.Marie Magdalene Dietrich),27 декабря1901 — 6 мая1992) — немецкая и американская актриса и певица.

Будучи женой Рудольфа Зибера (несмотря на то, что супруги жили вместе лишь первые 5 лет супружества, они никогда не разводились), Марлен Дитрих заводила любовные романы. Самыми известными любовными отношениями Дитрих были романы с немецким писателем Ремарком и французским актёром Габеном. С американским писателем Эрнестом Хемингуэем у Марлен Дитрих была многолетняя переписка, которая была опубликована спустя 15 лет после её смерти.

Видеоклип с Марлен Дитрих (отрывок из фильма “Белокурая Венера”):

7 знаменитых женщин рожденных в год Дракона. Продолжение

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии запрещены.

Ароматная роскошь
Интересности