Интернет-магазин:

Свадебное корректирующее белье

белое корректирующее бельеВ облике невесты мелочей быть не может – ко всему следует подойти со всей серьёзностью и внимательностью. Свадебное нижнее бельё надо подбирать особенно тщательно. Оно должно быть не только удобным, но и спасительным, помогающим выглядеть максимально безупречно. Корректирующее белье – «палочка-выручалочка» для невесты.

Правильный подбор белья под свадебное платье – это целая наука. Учитывать надо многое: фасон платья, особенности фигуры, время года и т. д. Бельё не должно просвечивать ни на солнце, ни под вспышками фотоаппаратов, ни под бликами неоновых огней. Кроме того, оно никак не должно себя выдавать, поэтому рекомендуется на свадебное торжество приобрести бельё телесного цвета, а для первой брачной ночи – на свой вкус.

К облегающему платью подойдут бесшовные модели корректирующего белья. Трусики – стринги или танга. Этот фасон предполагает фигуру близкую к идеальной. Если имеются какие-то проблемные зоны, то на помощь придёт утягивающее бельё – грации, полуграции, утягивающие трусики и сорочки. Это бельё оснащено корректирующими вставками и вертикальными косточками и незаметно даже под платьем из очень тонкой ткани. Объём талии уменьшается более чем на 2 см.

утягивающее фигуру белье

К глубокому декольте рекомендуется приобрести бюстгальтер с эффектом «пуш-ап» и неполными чашечками, которые закрывают грудь наполовину. Если обнажена спина, то надеть надо силиконовый бюстгальтер без бретелек – модель, в которой чашечки крепятся на грудь. Под платьем он совершенно не выделяется.

свадебное платье для полной фигуры plus size

Если свадьба запланирована на тёплое время года, то лучше всего купить бельё из тонкого шёлка или батиста. В холодное время года предпочтение следует отдать льну и хлопку. Натуральные ткани должны содержать в своём составе лайкру и полиамид. Эти добавки делают бельё эластичным и предохраняют от растягивания.

Корректирующее бельё, особенно утягивающее, может уменьшить размеры. Поэтому на последнюю примерку платья (если оно шьётся на заказ) надо обязательно надеть приобретённое бельё.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Свадебное корректирующее белье”

Ароматная роскошь
Интересности