Интернет-магазин:

Женская привлекательность, как ее увеличить?

Привлекательная девушка в элегантном платьеВы считаете себя не очень привлекательной? Хуже того, так считаете не только вы сами, но этот грустный для вас факт постоянно подтверждается поведением окружающих вас мужчин. Если вы идете с подругой, то мужчины обращают внимание в первую очередь на нее, а не на вас. А если вы идете одна, то на вас вообще никто не обращает внимания. Но ведь это так несправедливо! Ведь вы и умная, и образованная, и интересный собеседник, вот только оценить все эти достоинства некому. Как назло, все мужчины в первую очередь клюют на «ноги от ушей» и западают на симпатичную мордашку. Что же вам остается делать? Не отчаивайтесь, выход есть! Вам просто надо стать мухой-повторюхой!

Не пугайтесь, это не бред! Просто это такой психологический прием, который помог уже тысячам женщин, которые считали себя непривлекательными, стать неотразимыми чаровницами. Теперь стоит им только пальчиком поманить, как мужчины слетаются к ним буквально стаями. Как же им это удалось? Испробуйте прием «муха-повторюха» на себе и убедитесь в его эффективности сами.

В чем же заключается суть этого приема? Вам следует найти для себя образец, подражая которому, вы приобретете те свойства, которые вам нужны. Допустим, у вас есть одна знакомая или вы знаете такую женщину, к которой все мужчины просто липнут и нет от них отбоя. Эта женщина и станет объектом вашего подражания. В чем будет заключаться ваша задача?

Для начала вам потребуется на некоторое время примерить на себя роль шпиона, тайного агента, папарацци – можете назвать это как хотите. Вам предстоит тщательно изучить свой объект для подражания – начиная от ее стиля одежды и заканчивая ее манерой поведения.  Будьте внимательны и старайтесь подмечать каждую мелочь или деталь.

женщина тайный агент

Изучите ее походку, манеру ее общения, ее стиль в одежде, макияже и прическе, характерные жесты, гримасы, вкусы в выборе аксессуаров, манеру смеяться и особенности поведения. Узнайте о ней как можно больше: какой парфюм она предпочитает, как она красится, что она носит, как ведет себя с мужчинами и так далее.

Следующим шагом будут тренировки. Вам следует освоить ее походку и жесты и на практике применить все ее хитрости и приемы по привлечению к себе мужчин. Начните одеваться так же как она, покрасьте волосы в тот же цвет, сделайте себе такую же прическу и макияж, приобретите такие же аксессуары, сумочки и бижутерию. Но самое главное – это копирование голоса, жестов и манеры разговаривать с мужчинами. Тщательно отрепетируйте все это перед зеркалом. Снимите себя на видео и оцените сходство с объектом подражания со стороны.

Чем лучше вы научитесь подражать своей иконе – тем эффектней будет результат. Отнеситесь к этому процессу серьезно и уже через несколько месяцев вы научитесь привлекать и очаровывать мужчин с первого взгляда. Это беспроигрышный вариант и он срабатывает на все 100%!

 

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии (3) на “Женская привлекательность, как ее увеличить?”

  • Nastya:

    Че за дибильный совет??? Терпеть не могу жалких клонов вокруг себя! Будьте такими,какие вы есть!!! Не нужно ни за кем повторять!!!

    • cherry:

      Nastya, ну зачем же так серьезно воспринимать советы из полушутливой статьи? И речь в ней шла вовсе не о клонировании, а о наблюдении и обучении, ведь не все же девушки настолько уверены в себе. Некоторые нуждаются в поддержке и примере более продвинутой подруги :).

  • Ириска:

    Для некоторых девушек остаться такими как есть означает остаться без парня! Вон Катя Пушкарева из Не родись красивой тоже сначала была такая какая есть и что???

Ароматная роскошь
Интересности