Интернет-магазин:

Советы от Эвелины Хромченко для женщин

Эвелина Хромченко в маленьком черном платьеЭвелина Хромченко – ведущая популярной телепередачи «Модный приговор» и главный редактор женского журнала мод «L’Officiel» считает, что плохо одетая женщина сама закрывает себе путь к успешной карьере и счастью в личной жизни. К советам этой российской законодательницы моды стоит прислушаться, так как Эвелина обладает чувством стиля и безупречным вкусом чуть ли не с рождения и всегда мечтала делать из «безобразных лягушек» принцесс. Каковы же правила, которых стоит придерживаться каждой женщине, если она хочет чего-то добиться в жизни?

Правило первое – не демонстрируйте свой возраст

Если вы хотите, чтобы ваша карьера шла в гору, старайтесь не афишировать свой возраст. Эвелина Хромченко и сама с успехом следует этому правилу, поэтому для многих возраст Эвелины остается загадкой. Никто так и не знает, в каком году она родилась, известно только высказывание самой Эвелины о том, что год ее рождения совпадает с годом ухода из жизни знаменитой Коко Шанель. И если верить в переселение душ, то Эвелину можно вполне считать инкарнацией этой великой женщины.

Правило второе – не прячьте ваши красивые стройные ножки

Скрывать от посторонних взглядов изящные стройные ножки – это просто преступление. Если вам есть что демонстрировать – не стесняйтесь носить мини-юбки или короткие платья. Главное – правильно подобрать одежду и тогда носить мини можно в абсолютно любом возрасте.

Правило третье – не носите слишком большие сумки

Во всем следует знать меру и в размере сумок – тоже.

«Я не понимаю женщин, которые обожают носить с собой огромные баулы с кучей ненужной ерунды. На самом деле просто сядьте и проанализируйте, что вам пригодилось за неделю из того, что вы с собой таскаете».

Сумки должны смотреться гармонично и объемным баулам лучше будет предпочесть сумочки-клатчи на тонком ремешке.

Правило четвертое – корректируйте свой рост

Сама Эвелина Хромченко довольно хрупкая миниатюрная женщина небольшого роста (ее рост составляет 160 см). Поэтому обувь на каблуке для нее – суровая необходимость.

«Никогда женщина не бегает так быстро и так эффективно, как на десятисантиметровых каблуках», -

считает Эвелина. Всегда используйте любую возможность добавить себе лишних сантиметров, зрительно удлинить ноги, особенно, если вы сами невысокого роста. Избегайте брюк или джинсов с заниженной талией – они делают вас ниже ростом. Черные удлиненные брюки, закрывающие каблук – вот что сделает вас стройнее и прибавит вам роста. Не стоит также носить обувь с перехлестными тесемками или ремешками. Остановитесь на классической лодочке, потому что обувь классической формы максимально вытягивает фигуру.

Правило пятое – не перебарщивайте с нейл артом

ухоженные руки с французским маникюром

По мнению Эвелины Хромченко слишком вычурный дизайн ногтей попахивает безвкусицей. Нет ничего лучше аккуратно подпиленных ухоженных ногтей с натуральным маникюром. Прозрачная эмаль или однотонный лак, приемлем и французский маникюр.

Советы от Эвелины Хромченко для женщин. Продолжение

 

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии (2) на “Советы от Эвелины Хромченко для женщин”

Ароматная роскошь
Интересности