Интернет-магазин:

Советы от Эвелины Хромченко для женщин. Продолжение

Эвелина Хромченко фото«Мода – не для избранных. Она для всех.» – не устает повторять Эвелина Хромченко, блестящая женщина и яркая индивидуальность, ведущая популярной программы о моде «Модный приговор». Ее советам следуют очень многие женщины, стремящиеся развить свой вкус, сделать такую же головокружительную карьеру как у Эвелины  и просто желающие модно и стильно выглядеть. Продолжаем публикацию советов для настоящих женщин от Эвелины Хромченко.

Правило шестое – носите правильные джинсы

По мнению Эвелины, правильные джинсы – это классические джинсы темных тонов, темно-синего или черного. Классические джинсы могут быть прямого покроя, расклешенные, широкие или узкие – кому какие идут. Главное при выборе – не следовать слепо моде, а подбирать себе такой фасон, который бы выгодно подчеркивал достоинства вашей фигуры – удлинял ноги или устранял диспропорции. При этом не допускаются стразики, брюлики, дырочки и прочие проявления вульгарности и безвкусицы.

Правило седьмое – подберите базовый гардероб

Так как Эвелина в шутку называет себя инкарнацией великой Коко Шанель, то видимо поэтому она советует каждой женщине выбирать для своего базового гардероба исключительно классические вещи, включая знаменитое маленькое черное платье.

Правило восьмое – не злоупотребляйте макияжем

Натуральность и естественность – вот настоящие украшения женщины. Так как российским женщинам частенько изменяет чувство меры в макияже, то этот призыв приходится как нельзя более кстати. Сама Эвелина старается использовать максимально натуральные оттенки макияжа: телесный, нежно-розовый, карамельный.

Эвелина хромченко советы

Правило девятое – не следуйте слепо за модой и не опускайтесь до вульгарности

Российская икона стиля Эвелина Хромченко никогда не гонится за модой, скорее сама мода старается угнаться за ней. Развивайте свой вкус, не изменяйте чувству стиля и никогда не опускайтесь до вульгарности в одежде и аксессуарах. Вульгарными, по мнению Эвелины, являются туфли с длинными загнутыми носами «а-ля Хоттабыч» (к тому же они небезопасны), блузки и кофточки насыщенного розового цвета, топы, оголяющие живот, ремни с большими, усыпанными стразами пряжками, пресловутые леопардовые принты, меховые вставки на кашемировых джемперах, люрекс, блестки и перламутр на дешевых изделиях.

Правило десятое – любите себя

Женщины не должны бояться быть красивыми и экономить на качественной красивой одежде, приятном парфюме, хорошей косметике. «Некрасиво, зато удобно!» – эту и все подобные фразы Эвелина называет «ложными ценностями». Любите себя, иначе вас никто не полюбит.

Советы Эвелины Хромченко для полных женщин

Советы Эвелины Хромченко для миниатюрных женщин

 

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Советы от Эвелины Хромченко для женщин. Продолжение”

Ароматная роскошь
Интересности