Интернет-магазин:

Советы Эвелины Хромченко для миниатюрных женщин

Эвелина Хромченко в черно-белом платьеСоветам Эвелины Хромченко – популярной телеведущей и иконы стиля российской моды, следуют очень многие женщины. Эвелина считает, что некрасивых женщин не бывает и из любой можно сделать принцессу, если следовать ее рекомендациям. Сама Эвелина является ярким примером женщины, слепившей себя сама. Обладая миниатюрным телосложением и невысоким ростом, многим она представляется гораздо выше, чем она есть на самом деле. Как ей это удается?

Если у вас тоже невысокий рост (а рост Эвелины Хромченко 160 см), то выбирая одежду, всегда обращайте внимание на те модели обуви или фасоны одежды, которые прибавят вам лишние сантиметры. Например, не стоит выбирать обувь с перекрещивающимися ремешками или веревочками. Такая обувь подходит женщинам высокого роста, а для того, чтобы максимально зрительно вытянуть фигуру, выбирайте классику. Классические туфли-лодочки очень подходят женщинам маленького роста.

Эвелина Хромченко в меховом жакете

Если же вы очень любите яркие туфли с ремешками и не можете от них отказаться, то выбирайте такие, которые оставляют щиколотку открытой.

Эвелина Хромченко в голубом пончо

Выбирая плащ, следите за тем, чтобы он был либо ниже, либо на одном уровне с обрезом платья. Исключение составляет платье с неровным обрезом.

Однотонный темный костюм в обязательном порядке требует ярких акцентов: пусть это будет платок, туфли или сумка.

Эвелина Хромченко в синем платье

Самое верное средство прибавить женщине рост является, несомненно, высокий каблук – это знают все. Но немногие знают о том, что высокие каблуки придают женщине некое ощущение незащищенности и неустойчивости, которым пользуются многие кокетки, вызывая в мужчинах желание их защитить.

Эвелина Хромченко в мехах

Яркие, привлекающие внимание своим дизайном и покроем платья, исключают любые экстравагантные прически. В этом случае очень гармонично будет смотреться гладкая неприметная укладка волос, не отвлекающая внимание от декора платья.

Отличный эффект оптической прибавки в росте оказывает открытая зона декольте, хорошо сидящие на вас брюки, покрой которых удлиняет линию ноги и какие-нибудь интересные аксессуары.

Эвелина Хромченко в лосинах

Если вы надеваете наверх что-то объемное и громоздкое, то вниз старайтесь надеть что-то легкое и воздушное. В одежде должна ощущаться некая гармония и равновесие.

Если вы носите лосины, то можете позволить себе надеть тунику покороче. Что же касается платьев, то их длина должна быть чуть выше колена.

Эвелина Хромченко в черном платье

Для кокетливой соблазнительной походки наденьте такую юбку, которая будет вам немного мешать ходить. Если длина такой юбки будет чуть ниже колена, то походка Мерилин Монро получится у вас сама собой, без лишних усилий.

Миниатюрным женщинам стоит открывать шею. Не нужно застегивать блузки или рубашки наглухо под самое горло, иначе создается впечатление нахождения в футляре.

Эвелина Хромченко в джинсах

Современный комплект на каждый день – это простое пальто с хорошо очерченным плечевым поясом, классическая юбка-карандаш и туфли-лодочки черного или телесного цвета.

 

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии (6) на “Советы Эвелины Хромченко для миниатюрных женщин”

Ароматная роскошь
Интересности