Интернет-магазин:

Коррекция фигуры. Корректирующее (утягивающее) белье

Корректирующее бельеЛюбая дама прекрасно знает проблемные зоны своей фигуры, и корректирующее бельё – «палочка-выручалочка». Само название белья говорит о главной функции, поэтому с его помощью можно быстро и легко придать фигуре подтянутый и стройный контур.

Подбирать корректирующее бельё нужно максимально правильно, чтобы не было ощущения дискомфорта и неудобства. Оно не должно нигде резать и впиваться в кожу, поэтому все известные марки, выпускающие корректирующее бельё, используют модели, повторяющие строение женского тела и не имеющие явных швов. Это значит, что заметить его невозможно: оно не выступает сквозь одежду и не оставляет следов на теле.

Корректирующее бельё бывает натуральное и синтетическое, но если оно качественное, то всегда будет оставаться на теле сухим, так как ткань позволяет коже дышать и обеспечивает ей терапевтический микромассаж.

Есть модели с ластовицей и прорезиненными вставками, а мягкий внутренний слой всегда из хлопчатобумажной ткани. В настоящее время видов корректирующего белья немало:

трусики и панталоны

боди

корсет

- грация

корсетный пояс

корректирующие топы

Предлагаются модели различных расцветок и предназначения:

- свадебное корректирующее белье

– поддерживающее белье для беременных

коррекция фигуры с помощью белья

Панталоны скорректируют бёдра и поднимут мышцы ягодиц, а трусики с высокой талией утянут живот. Очертить линию талии можно с помощью корсета, грации, боди и корсетного пояса.

Корректирующие бюстгальтеры способны визуально увеличить (push-up) или уменьшить (minimizer) грудь. Подвижная пройма и регулируемые чашечки дарят эффект «живого» бюста. К тому же грудь приподнимается и выглядит аккуратно и изящно.

Корректирующий топ подтягивает живот при помощи широких полос эластичной ткани.

Существует корректирующее бельё и для мужчин. Это специальный корсет в виде майки, который прочно утягивает фигуру, формирует осанку и снимает мышечное напряжение.

Выбирая корректирующее бельё, необходимо чётко определиться, насколько сильный утягивающий эффект хочется получить. Нижнее бельё слабой коррекции предназначено для небольших изменений в фигуре – оно придаёт ей плавность и пропорциональность. Такое бельё часто используется в качестве профилактики от целлюлита, так как оно постоянно массирует кожу.

Изделия средней коррекции имеют более утягивающие свойства и жёсткие корсетные конструкции. В их составе присутствуют ткани различной плотности, которые распределяют давление на определённые участки тела.

Сильно утягивающее бельё предназначено для глобальной коррекции фигуры, и желаемый эффект достигается при помощи жёстких корсетных вставок, подтягивающих проблемные зоны и выпрямляющих осанку.

Марок корректирующего белья очень много. Если возникают сомнения, профессиональные консультанты помогут сделать правильный выбор. Приобретя комплект, следует строго следовать инструкции по использованию.

Первое время нужно надевать бельё часа на два, чтобы тело привыкло к его специфике. Ухаживать за корректирующим бельём просто, так как оно отлично переносит любую стирку: и машинную, и ручную. Сушить его рекомендуется на открытом воздухе.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии (7) на “Коррекция фигуры. Корректирующее (утягивающее) белье”

  • [...] Соблазнительная фигура. Здесь главное – не худоба, а правильные пропорции. Мужчины обращают внимание не на параметры 90-60-90, а на соблазнительность изгибов. Так что 120-80-120 не менее привлекательные цифры. [...]

  • [...] За последние несколько десятилетий возникло достаточно много направлений аэробики. Не последнее место занимает и силовая аэробика. Ее по праву можно считать одним из очень эффективных способов коррекции фигуры. [...]

  • [...] известные марки, выпускающие корректирующее бельё, используют модели, максимально повторяющие строение [...]

  • [...] мы вам советуем откорректировать свою фигуру при помощи утягивающего белья. Таким способом выша фигура моментально приобретет [...]

  • [...] хитрости. Небольшой животик подтянет и спрячет корректирующее белье. Для более пышных дам лучше избегать  ткани оттенка [...]

  • Алина:

    Что то я уже запуталась совсем! Боди, корсет, грация, в чем отличие? Или это все одно и то же только с разными названьями?

    • zlata:

      Алина, спасибо за вопрос. Боди, грация, корсет, бюстье – это все разные вещи. Если коротко, то боди имеет вид совместного купальника, застежка у боди снизу на кнопках. Верхняя часть может иметь как спортивный вид (маечка или футболка), так и женственный с основой бюстгальтером и соответствующей отделкой. Вообще боди бывает самых различных моделей – «балконет», «пуш-ап», боди из эластичных материалов для коррекции фигуры и др.

      Такое женское нижнее белье как корсет состоит из бюстгальтера с достаточно открытыми чашечками и соединенного с ним боди на бретельках, которые чаще всего съемные. Длина корсета может доходить до середины бедер, обычно на корсете имеется шнуровка.

      Грация отличается от корсета тем, что не имеет шнуровки, застегивается грация чаще всего на крючки. Кроме того грация заметно короче корсета (длина полуграции только до талии).

      Бюстье имеет вид бюстгальтера со съемными бретелями, или вообще без них соединенного с корсетом, который заканчивается выше линии талии. Бюстье имеет минимальное количество швов, прошито жесткими косточками, за счет чего талия выглядит тоньше и корректируется форма груди.

Ароматная роскошь
Интересности