Интернет-магазин:

Брови после перманентного макияжа

перманентный татуаж бровейПосле процедуры брови обычно значительно ярче того цвета, который получится в итоге. Это связано с тем, что введенный пигмент прокрашивает все слои эпидермиса очень интенсивно. Затем организм образует защитную капсулу и цвет темнеет. Поэтому выбор правильного цвета является столь же важным элементом, как и выбор формы.

До того, как делать микропигментацию бровей, стоит обратиться за помощью к визажисту. Он подберёт форму бровей, которые наилучшим образом подходят к овалу и типу лица.

А уже при непосредственном осуществлении процедуры мастер подберёт нужный цвет в зависимости от особенностей кожи.

Перманентный макияж бровей использует большую гамму различных пигментов, которые можно смешивать и получать нужный цвет.

При микропигментации бровей могут использовать две разных техники – “волосок к волоску” и “мягкая растушёвка”. Они позволяют придавать бровям натуральный вид.

брови после перманентного макияжа

Техника “волосок к волоску” состоит в том, что на коже прорисовываются отдельные волоски. Она рекомендуется тем женщинам, которые от природы имеют редкие брови.

В свою очередь техника “мягкой растушёвки” придаёт бровям вид хорошо прокрашенных аккуратных бровей. В отличие от предыдущей техники, здесь на кожу наносится сплошная линия.

После проведения процедуры в течение первых суток необходимо протирать кожу холодной водой, чтобы не образовалась корка. Стоит воздержаться от посещения саун, бань и солнечных ванн. Полное заживление наступает через три – четыре недели.

Противопоказаниями для проведения процедуры могут стать заболевания крови, ломкость сосудов, склонность к образованию рубцов, эпилепсия, ВИЧ, острые заболевания, нарушения свёртываемости крови и ослабленный иммунитет.

Это достаточно кропотливая работа, поэтому не стоит экономить на своём здоровье: доверять себя стоит только опытному мастеру хорошего салона. В противном случае вы грозите заработать повреждения кожи (разнообразные рубцы), инфекции, некрасивый цвет.

Перманентный макияж бровей – это процедура, которая придаёт естественный и красивый вид не только бровям, но и всему лицу, что значительно повышает самооценку женщины.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Брови после перманентного макияжа”

Ароматная роскошь
Интересности