Интернет-магазин:

Средство для укрепления волос

девушка с ухоженными блестящими волосамиВсем нам хочется иметь густые блестящие роскошные волосы. Здоровый блеск и гладкая структура – основные признаки ухоженных и красивых волос, но у всех ли они такие? К сожалению, слишком частые процедуры окрашивания, обесцвечивания или химической завивки волос не способствуют их здоровью. Волосы становятся сначала тусклыми и безжизненными, затем истончаются, а потом и вовсе начинают выпадать. Как же избежать таких плачевных последствий и не допустить дальнейших потерь  шевелюры?

Супер-средством для укрепления волос всегда было и остается репейное масло. Его используют для масок на волосы либо в чистом виде, либо в смеси с касторовым маслом.

Уже после первого применения этого замечательного средства волосы перестают выпадать. Репейное масло продается либо в готовом виде, либо его можно изготовить самим следующим способом:

На 3 части подсолнечного масла берут 1 часть свежих измельченных корней лопуха и настаивают в течение суток. Затем состав следует прокипятить 10-15 минут, часто при этом помешивая. Отстоять и процедить. Приготовленное таким способом репейное масло втирают в корни волос и оставляют на 30 минут. Затем тщательно смывают, промывают волосы укрепляющим шампунем, в результате чего – волосы просто сверкают!

золотистые волосы в виде мышечных волокон

На основе репейного масла можно изготовить следующие маски:

Медово-желтковая маска с репейным маслом

Смешайте 2 чайные ложки меда, 2 яичных желтка и 2 чайные ложки репейного масла. Получившуюся смесь вотрите в кожу головы и через 40 минут смойте. Такая маска эффективна при выпадении волос и против перхоти. Делайте ее в течение 2-3 месяцев.

Бальзам из репейного масла и меда

Возьмите три части репейного масла и одну часть меда, перемешайте и оставьте на 12 часов. Готовой смесью намажьте кожу головы и волосы по всей длине. Обмотайте голову целлофановым пакетом и оставьте на полчаса. Смойте нейтральным шампунем и хорошо сполосните.

Лечебные маски рекомендуется делать 2-3 раза в неделю, в профилактических целях достаточно наносить маску 1 раз в месяц. Для лучшего эффекта чередуйте маски различных составов.

Средство для укрепления волос № 1 – репейное масло придает красивый блеск волосам, ускоряет их рост, служит хорошим питанием для корней, уничтожает перхоть.

 

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии (3) на “Средство для укрепления волос”

Ароматная роскошь
Интересности