Интернет-магазин:

Технологии наращивания ногтей

женские руки с французским маникюромНастоящая леди всегда стремится к совершенной красоте – от волос до кончиков ногтей. Но что делать, если свои естественные ногти очень далеки от совершенства – ломкие, расслаиваются, покрываются какими-то пятнышками? В наше время передовых технологий проблемные ногти уже не являются проблемой! Их можно наращивать, моделировать и укреплять с помощью специальных процедур и современных материалов. Какие же технологии наращивания ногтей являются сейчас наиболее популярными?

Красивые, ухоженные ногти на руках всегда вызывают восхищение у окружающих. Искусственно наращенные ногти могут быть любой длины и формы. К тому же и лаки для ногтей держатся на них гораздо лучше и дольше. При современном развитии дизайна и рисунка на ногтях, наращенные ногти могут стать настоящим произведением искусства!

В настоящее время наращивание ногтей производится специальными материалами – акрилатами. К ним относится акрил, гель (биогель) и тканевые покрытия (шелк, лен), иногда применяется и технология наращивания ногтей шеллаком (особая природная смола из Индии). Каждый из этих материалов используется в разных случаях и у каждого имеются свои нюансы и особенности в применении.

Наращивание ногтей акрилом подходит для тех, у кого маленькое ногтевое ложе, для женщин, ведущих активный образ жизни, так как акрил – это очень прочный материал. С акриловыми ногтями можно заниматься домашними делами, не боясь, что из-за одного неловкого движения ноготь может сломаться. Ногти из акрила можно носить до 3-4 месяцев,  достаточно лишь раз в месяц проводить их коррекцию у хорошего мастера. Современный акрил более прозрачный и легко удаляется с помощью специального раствора.

Ещё одним очень распространенным способом наращивания является гелевое наращивание ногтей. Такие ногти отличаются большей хрупкостью, зато им не нужно делать коррекцию и они сильнее блестят. Недостатками гелевых ногтей можно назвать трудоемкость нанесения с последующим высушиванием УФ лампой, а также сложность снятия. Гель на ногтях не растворяют, а спиливают, что не очень-то приятно.

Более продвинутым методом является наращивание и укрепление ногтей биогелем. Преимуществом биогеля перед другими материалами является то, что он безвреден для ногтей, натуральные ногти под биогелем не расслаиваются и не откалываются. Приставка «био» указывает на природный состав этого материала, основным его компонентом является смола твердого тикового дерева. Биогель содержит 58% протеинов, которые питают и укрепляют натуральные ногти.

Системы наращивания ногтей отличаются не только материалами, но и способом наращивания.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии (3) на “Технологии наращивания ногтей”

Ароматная роскошь
Интересности