Интернет-магазин:

Подбираем солнцезащитные очки по форме лица на примере голливудских звезд


подбираем солнечные очки по форме овала лицаЕсли вы относитесь к тем притязательным особам, которые часами напролет примеряет  одну пару солнцезащитных очков за другой, пытаясь подобрать идеальную оправу очков к форме своего лица, то эта статья для вас. Сопоставьте форму своего лица с формой лица голливудских знаменитостей и воспользуйтесь нашими советами о том, какие очки вам противопоказаны, а какие модели следует предпочесть.

Звезды с овальным лицом:

Знаменитая героиня «Ангелов Чарли» Люси Лью и актриса Джессика Альба лишний раз доказывают насколько универсально овальное лицо.

Люси Лью с овальным лицомДжессика Альба с овальным лицом

Подбираем солнцезащитные очки:

подходящие очки для лица овальной формыОвальное лицо является наиболее пропорциональным, поэтому женщины обладающие такой формой лица не ограничены в выборе модели солнцезащитных очков. Однако стоит все же избегать слишком крупных оправ, так как, несмотря на идеальность пропорций, овальное лицо имеет тенденцию к более мелким чертам.

Звезды с лицом-сердечком:

Дженнифер Лав Хьюитт, Мадонна и Риз Уизерспун обладают более узким подбородком по отношению к ширине скул. Такую форму лица принято называть сердцеобразным.

Дженнифер Лав Хьюит с лицом в форме сердцаМадонна с лицом-сердцемРиз Уизерспун с лицом в форме сердца

Подбираем солнцезащитные очки:

подходящие очки для лица в форме сердцаЕсли у вас лицо-сердечко, избегайте очков большого размера, потому что они закроют и утяжелят наиболее широкую половину лица. В результате, оно будет казаться еще более непропорциональным, к тому же все внимание будет приковано к широкому лбу.

Звезды тоже ошибаются:

Сестры-близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен, обладая ярко выраженной сердцеобразной формой лица, допускают большую ошибку, поддавшись всеобщей моде на солнцезащитные очки с крупной оправой.

сестры близнецы Мери-Кейт и Эшли Олсен в круглых очкахЭшли Олсен в солнечных очках с крупной оправой

Звезды с круглым лицом:

Кэтрин Зета-Джонс и Кирстен Данст обладают лицом, ширина которого примерно равна длине. Круглое лицо придает его обладательнице немного детский облик.

круглое лицо Кирстен Данстобладательница круглого лица Кэтрин-Зета Джонс

Подбираем солнцезащитные очки:

подходящие очки для лица круглой формыПри выборе солнечных очков для круглого лица, удостоверьтесь, что они подходят вам по размеру и имеют четко обозначенные углы. Если вы выберете очки с узкой оправой, ваше лицо будет казаться еще круглее, чем оно есть на самом деле. Абсолютно избегайте очков круглой формы.

Звезды с квадратным лицом:

Джада Пинкетт Смит и Сандра Буллок с их прямоугольными челюстями и скулами являются обладательницами лица ярко выраженной квадратной формы.

квадратное лицо JADA PINKETT SMITHКвадратное лицо Сандра Буллок

Подбираем солнцезащитные очки:

подходящие очки для квадратного лицаОчки овальной или округлой формы наилучшим образом смягчают и скрадывают угловатые черты лица квадратной формы.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии (5) на “Подбираем солнцезащитные очки по форме лица на примере голливудских звезд”

Ароматная роскошь
Интересности