Интернет-магазин:

Косметические средства с керамидами

серия косметических средств с керамидамиКерамиды недаром  входят в состав многих современных косметических средств по уходу за волосами и кожей. Керамиды, входящие в состав шампуней, масок для волос, кремов, получают разными способами. В первую очередь, их добывают из растительного сырья (зерен риса, соевого масла) или из тканей животного происхождения

В последнее время косметологи научились синтезировать искусственные керамиды и активно используют их в различных косметических средствах, в основном, направленных на увлажнение.

Средства с керамидами предназначены в первую очередь тем, у кого имеются проблемы с ломкостью волос и секущимися кончиками. А также тем, кто испытывает неприятности с сухой, шелушащейся, обезвоженной кожей. При регулярном применении увлажняющих кремов, ампульных препаратов, шампуней, гелей и лосьонов с керамидами быстро достигается ярко выраженный визуальный эффект – прекращается шелушение, выравнивается рельеф кожи, исчезает дискомфорт при умывании.

В косметике все чаще применяются биоактивные комплексы на основе геля, обогащенного биологически активными веществами, керамидами растительного происхождения, маслами и витаминами. Такое комплексное воздействие благотворно влияет на процессы обновления клеток кожи и рост волос, придавая им мягкость и шелковистость.

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Один комментарий на “Косметические средства с керамидами”

Ароматная роскошь
Интересности