Интернет-магазин:

Базовый гардероб от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко в черном мини-костюмеХорошо когда есть люди с безукоризненным вкусом, к чьим советам по выбору гардероба можно прислушиваться и у кого можно учиться искусству выглядеть стильной, модной без всякого намека на вульгарность. Именно таким человеком является известная ведущая телепередачи «Модный приговор», редактор журнала мод «L’officel» и просто очень успешная и уверенная в себе женщина Эвелина Хромченко. Советы по составлению базового гардероба современной женщины, которые она дает в многочисленных интервью, отличаются врожденным чувством меры, безупречным вкусом и здравой «женской» логикой. Итак, что же должно входить в базовый гардероб женщины, стремящейся к успешности и следящей за модными тенденциями?

Прежде всего это, конечно же, знаменитое маленькое чёрное платье. Это платье как палочка-выручалочка для любой женщины, стремящейся к элегантности и изысканности. Оно подходит абсолютно всем – и полным, и худеньким, и молодым, и зрелым женщинам.

маленькие черные платья разного покрояГлавное – тщательно выбрать покрой, идеально подходящий к вашему типу фигуры. При наличии просто огромного многообразия фасонов и моделей этого непременного атрибута гардероба стильной женщины, подобрать подходящее для себя  платье не составит большого труда.

маленькое черное платье идёт всемМаленькое черное платье для полной фигурыМаленькое черное платье на стройной фигуре

Далее, белая женская блуза рубашечного покроя. Её главная особенность – кипельно белый цвет. Также абсолютный must have в гардеробе женщины, какого-бы стиля она не придерживалась. Такая рубашка идеально вписывается как в деловой, так и в романтичный образ, вплоть до откровенного «секси». Главное преимущество этой вещи в том, что не смотря на кажущуюся строгость, она может на разных женщинах принимать совершенно разный облик и не казаться одинаковой, «инкубаторской».

Полная модель в белой рубашкеЖенская белая рубашка с бантомбелая рубашка и широкий черный пояс

Черные удлиненные брюки, закрывающие каблук могут быть также абсолютно разного покроя – кому какие идут. Такие брюки отлично удлиняют ноги и однозначно делают их стройнее, так как к их длине ещё прибавляется длина каблука. Такие брюки могут быть из стретчевых тканей или простые, но главное, чтобы они были гладкими, без всяких вышивок, стразиков и прочей мишуры.

длинные женские черные брюкиклассические черные брюки

женские черные брюки закрывают каблук

Базовый гардероб от Эвелины Хромченко – 2

Посмотрите видео с советами Эвелины Хромченко по базовому гардеробу женщины:

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии (14) на “Базовый гардероб от Эвелины Хромченко”

Ароматная роскошь
Интересности