Интернет-магазин:

Базовый гардероб от Эвелины Хромченко – 2

базовый гардероб женщиныПродолжаем формировать наш базовый гардероб по рекомендациям гуру российской моды Эвелины Хромченко. Достоинством базового гардероба является то, что вы не выкидываете деньги на ветер, покупая ультрамодную, но такую преходящую вещь. На основе базы легко формировать разнообразные ансамбли с помощью одних лишь аксессуаров. При наличии базовых вещей в своём гардеробе, вы уже не сможете больше пожаловаться на то, что вам нечего надеть. Вы всегда сможете выбрать что-то подходящее к случаю, к тому же, научившись правильно подбирать аксессуары, вы сможете любую вещь сделать неповторимой.

джинсы классического покрояПо мнению Эвелины Хромченко в классическую базу женского гардероба, помимо маленького черного платья, классических удлиненных черных брюк и белой рубашки должны входить очень темные (темно-синие или черные) джинсы классического покроя. Джинсы – это очень удобный способ скрыть недостатки своей фигуры. Единственное непременное требование хорошего вкуса – это отсутствие вычурных украшений, разодранностей и прочих абсолютно лишних для классики деталей.

Черная водолазка идет абсолютно всем и представляет из себя отличный фон для самых разнообразных аксессуаров.

Майка с коротким рукавом классических однотонных цветов.

Майка на лямках, которую можно носить как отдельно, так и в качестве топа под пиджак.

водолазка черного цветаженская черная майка с короткими рукавамибелые и красная майки на лямках

Черный, белый и бежевый традиционно считаются основными классическими цветами базового гардероба. Это наиболее выигрышные цвета, на фоне которых можно «играть» разными сочетаниями дополнительных деталей. Так что, следующим номером нашей программы выступает кашемировый джемпер бежевого цвета с V-образным вырезом. Такой вырез великолепно стройнит фигуру и украшает зону декольте.

классический женский джемпер

бежевый женский джемпер

Из верхней одежды в базовый гардероб должно войти кашемировое двубортное или однобортное бежевое пальто (например, от Max Mara).

Плащ-тренч (например, от Burberry) классических цветов явится отличным дополнением к межсезонному гардеробу. Плащи идут далеко не всем, так что смотрите сами нужен он вам или нет.

короткое женское бежевое пальтотренч белого цветабежевый плащ-тренч

Что касается обуви, Эвелина рекомендует иметь лодочки на высокой шпильке, балетки и удобные мокасины черного, телесного или бежевого цветов.

классические черные туфли лодочки с открытым носомбалетки бежевого цветамокасины классических цветов

Из аксессуаров предпочтение следует отдать квадратному шелковому платку 70х70. Здесь уже допускаются любые яркие цвета. Также нелишним в гардеробе (особенно в холодный сезон) будет меховой шарф. Вообще, аксессуары из меха пользуются повышенной популярностью в нашей стране. Именно поэтому мех широко представлен во многих модных коллекциях российских модельеров.

женский платок с орхидеямимодный меховой шарф

Маленькая сумочка-клатч из матовой кожи (так как лаковая кожа страдает от отпечатков пальцев и быстро теряет вид) к вечернему наряду и жемчужное колье (причем, не обязательно из натурального жемчуга) завершают тот набор классики, который рекомендуется иметь в своем гардеробе каждой женщине в качестве базы.

клатч на тонком ремешкеожерелье из белого жемчуга

 

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии (6) на “Базовый гардероб от Эвелины Хромченко – 2”

Ароматная роскошь
Интересности