Интернет-магазин:

Форма бровей

ухоженные брови красивой формыБрови можно назвать основой «архитектуры» лица. От того, какой формы ваши брови, зависит восприятие окружающими вашего лица. Брови могут сделать ваш взгляд не только беззаботным и приветливым, но и хмурым и мрачным. Поэтому стоит им уделить повышенное внимание.

Кардинально менять форму бровей не рекомендуется. Созданный природой образ всегда отличается гармоничностью и подчёркивает вашу индивидуальность. Если вы намереваетесь слегка подправить линию бровей, остановитесь на выщипывании лишних волосков.

Только не забудьте об элементарных правилах гигиены при проведении этой косметической процедуры. До и после выщипывания следует протереть лосьоном или антибактериальным средством зону выщипывания, а пинцет обработать спиртом. После процедуры выщипывания область под бровью может покраснеть и припухнуть, так что не стоит это делать перед нанесением макияжа.

Если же вы решились на кардинальное изменение линии бровей – доверьте это профессионалу. Созданную визажистом форму в последствии достаточно поддерживать, удаляя выросшие волоски 2-4 раза в неделю.

 

 

google.com yandex.ru vkontakte.ru twitter.com facebook.com mail.ru livejournal.com memori.ru evernote.com evernote.com google.com odnoklassniki.ru

Дорогие посетители сайта! Напишите, понравилась ли вам статья. Напишите также, какие проблемы, связанные с уходом за внешностью, подбором стиля или косметики вас волнуют. На любой ваш вопрос мы обязательно ответим, для нас очень важно ваше мнение.

Оставить комментарий очень просто: в первую строку впишите своё имя, во вторую строку адрес своего почтового ящика (E-mail). Если у вас есть свой блог или сайт, в третьей строке впишите его название (но это не обязательно).

P. S. Имейте в виду, что все комментарии проходят предварительную модерацию, поэтому появляются не сразу. Не волнуйтесь, если комментарий интересный, полезный и содержательный, он обязательно появится!

Еще интересные статьи:

Комментарии (3) на “Форма бровей”

Ароматная роскошь
Интересности